Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Откройте Макдоналдсы или сделайте что-нибудь настолько же вкусное

Пошел вчера вечером в Макдоналдс на "Пушке" - тот, что самый первый в Москве, и обломался. Не работает. А так захотелось БигМак, Биг Тейсти и молочный коктейль - особенно люблю их клубничные, так здорово делали.



Я, честно говоря, почувствовал себя обманутым. Почему какой-то дядя должен решать, что мне есть, а что нет? Я от Макдоналдса вообще не толстею. Да я вообще не толстею, хотя ем и на ночь, и в фастфуде регулярно питаюсь. Может, это все-таки мое личное дело.

Решил узнать в чем дело. Оказывается, Тверской суд вынес очередное постановление о закрытии Макдоналдсов в Москве. Их и так позакрывали уже по всей стране.

По словам директора по связям с общественностью «Макдоналдс-Россия» Светланы Поляковой, большинство нарушений, послуживших причиной приостановления работы кафе, уже устранены, поэтому компания и обратилась в суд с ходатайством о разрешении возобновить работы так называемых ресторанов быстрого питания.

Суд доказательства представителей компании не впечатлили. Адвокаты гиганта фастфуд индустрии намерены обжаловать решение суда.

Проверки же Роспотребнадзора идут полным ходом. Полякова заявила, что сейчас под пристальным оком находится около ста кафе, всего же проверок было «около 180». А в России сегодня действует более 430 «ресторанов» Макдоналдс.

Знаете что я думаю. Вы сначала предложите достойную альтернативу. Такой же вкусный фаст-фуд, в который бы постоянно стояли очереди, а они стояли, а потом закрывайте. Разрушить легко - а вы попробуйте сделать.

В общем, расстроился. Остался без БигМаков вчера. И без коктейля.

"-------------------------------------------"
Умерла актриса, назвавшая Барака Обаму геем



"-------------------------------------------"
Tags: Макдоналдс
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 782 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →