Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Причина смерти Артема Чечикова, скончавшегося в самолете в «Шереметьево»

Молодой парень. Спортсмен. Не пьет. Не курит. Вдруг останавливается сердце. Как? Почему?



Эксперты назвали причину смерти Артема Чечикова, погибшего 18 августа в аэропорту «Шереметьево». Житель Челябинска возвращался с супругой из Барселоны, где они были в свадебном путешествии. В самолете мужчине стало плохо, лайнер совершил вынужденную посадку в Москве, но спасти пассажира так и не смогли.

По факту смерти Артема было возбуждено уголовное дело по части 2 ст 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Смерть мужчины породила много обвинений в отношении плохой работы медицинских служб. Экипаж самолета якобы не сообщал диспетчерам о критическом состоянии мужчины и что ему требуется реанимация. А врачи «скорой» приехали поздно из-за нерасторопности медслужб аэророрта.

Была назначена экспертиза, которая должна была точно определить причину смерти Артема. Сегодня эксперты вынесли свое заключение после длительного исследования - «кардиомиопатия».

Молодой возраст Артема смутил специалистов и заставил несколько раз проверять этот диагноз. Но в итоге он был подтвержден. В организме мужчине не было найдено алкоголя и каких-либо химических веществ, которые могли бы спровоцировать его смерть.

По заключению специалистов, в заболевании есть и врожденный компонент. В молодом возрасте оно редко проявляется или выражается в виде незначительных болей.

Спровоцировать же развившуюся на фоне заболевания острую сердечную недостаточность могло все, что угодно. В том числе и физические и эмоциональные перегрузки.

Так что вы можете чувствовать себя абсолютно здоровым, а на самом деле ваше сердце уже приготовилось отключиться - в самый неподходящий момент. Внутри вас - бомба замедленного действия. Страшно, но такое может случиться с каждым. И точный диагноз вам не установит никакой врач. Даже доктор Хаус. Только после смерти станет понятно, от чего вы умерли - после вскрытия.

"-------------------------------------------"
СтопХамовец налепил стикеры на полицейскую машину



"-------------------------------------------"
Tags: Чечиков
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments