Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

«Марш Мира» как способ «отмыть бабло»

1

Знаете, я бы никогда не пошёл на Марш Мира, точнее на то, что под его соусом проводят сегодня (вернее, собираются провести 21 сентября) в России. И я, как выяснилось, я такой не один. Даже оппозиционно настроенные россияне поняли, что вектор сместился, и вместо реальной борьбы и отстаивания своих интересов нам за счет бюджета страны, руководство которой люто ненавидит Россию, предлагают выражать ненависть к Родине на уличных демонстрациях. Хорошо высказалась об этом, к примеру, адвокат Виолетта Волкова, заявившая, что красивым названием «Марш Мира» сейчас прикрывается мерзость. Так она характеризует пособников украинского правительства, допустившего геноцид собственного народа на Юго-Востоке Украины. Я имею право согласиться с ней и также назвать этих мерзавцев, про которых даже язык не поворачивается сказать «люди». Потому что я видел беженцев, которых лишили дома. Видел малышей, чье детство было омрачено взрывами и настоящей, а не игрушечной «войнушкой». Видел тех, кто там, в родных городах и селениях навсегда потеряли своих родных.

Сейчас на Украине объявлено перемирие. Люди, оставшиеся на затронутых военными действиями территориях наконец то получили передышку. А устраивать марш против войны на Украине когда войны там нет – бред. Или, что скорее всего, обычный способ отработать бабки. Давайте лучше реально будем добиваться того, чтобы на Украине наступил, наконец, мир. Чтобы в Киеве, Донецке и Луганске не отдавали приказы открывать огонь, а соблюдали перемирие и налаживали мирную жизнь. А не подливали масла в огонь, строясь маршировать за войну под прикрытием лозунгов «За Мир».

Кому вообще может быть нужна эта война и поддержка напряженной ситуации? Россиянам, ранее выходившим на Болотную? Ну уж нет, увольте. Желания и задачи слишком разные, чтобы сгонять одних и тех же людей на такие разные мероприятия. Конечно, это может быть стадо, готовое идти куда угодно и под какими угодно лозунгами. Увы, таких тоже в наше время достаточно. Тот же Немцов, подтвердивший участие своей партии в данном мероприятии. Зачем? Не ради ли голого пиара? Или как раз отработки поступивших денег?

Понятно, что американцам война на Украине, как и любая другая военная операция, коих Соединенные Штаты в последнее время проводили в мире, необходима. Уже ни для кого не является секретной информация о существовании у америки военных формирований и целых ведомств, заточенных исключительно на войну. А Россия для них давно враг номер один. И идея поссорить нас с братским народом Украины родилась далеко не вчера. Отсюда и обвинения России, и санкции, против которых, кстати, разумные люди и думающие правители европейских стран уже высказываются. Не задумываются об этом лишь те, кто гладит ленточки на Марш, пряча в карман гонорары за проведение акции. Бог им судья.

И не поворачивается язык называть этот Марш как то по другому кроме Марша предателей. Марш предателей и есть.


"-------------------------------------------"
У кого нет 6 айфона - тот лох



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →