Previous Entry Поделиться Next Entry
На следующей неделе пойдет снег
kolodin
Все, бабье лето закончилось. На следующей неделе прогнозируют заморозки. Ночью до -1. Минус 1 - это означает, что вполне может и снег пойти. А что, снег в сентябре на моей памяти был несколько раз в Московском регионе. А уж где-нибудь ближе к Мурманску, наверное, вообще к нему привыкли.




Уже в эти выходные погода начнет меняться, говорят синоптики.

Как уточнили в Гидрометцентре России, жители столицы почувствуют ухудшение погоды уже в субботу, 13 сентября: в этот день местами пройдут дожди, которые будут сопровождаться сильным ветром с порывами до 15 метров в секунду. Однако днем будет еще тепло: воздух прогреется до +19…+21 градуса. В воскресенье, 14 сентября, осадков уже не ожидается, а столбики термометров покажут от +15 до +17 градусов.

А вот ночь на понедельник, 15 сентября, будет самой холодной: прогнозируется от -1 до +4 градусов. Днем же температура не поднимется выше +14…+19.

"-------------------------------------------"
У кого нет 6 айфона - тот лох



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Как "возможность заморозков уже в середине сентября" превратить в "снег в сентябре в Москве" - учебное пособие по хлестким заголовкам.

синоптики такие синоптики


спонсор новости шиномонтаж?)

Неужели и правда будет снег? Что-то рановато.
У нас в Новороссийске +28.....

ну не знаю...даже у нас ,в Питере,пока не прогнозируют...У ведь про нашу погоду легенды ходят.да что там говорить,в 20 числах июня,снег падал.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account