Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Престарелый оленёнок Лена Миро


Когда женщина начинает стареть, это страшно. Некоторые принимают старость, некоторые – нет. В век масс-медиа, когда со страниц и экранов на нас смотрят великолепные ухоженные женщины – добровольно стареть согласятся немногие.

Некоторые просто впадают в панику. Глядя на прекрасных 40-50-летних американских актрис, они понимают, что красота в таком возрасте стоит ОЧЕНЬ дорого, а такие деньги заработать сложно.

Возьмем «публично-красивого» персонажа не из телевизора. Блогер Лена Миро(ненко). Взрослая тридцатилетняя женщина называет себя олененком, обожествляет свою попу, называет своих читателей-мазохистов жирными свиньями, быдлом и говном.

Лена – девушка из провинции, не обладая какими-то талантами, решила пробить путь к славе единственным доступным для девушки такого рода путём – оральным. Лена живет с богатыми дядями, спит с ними, а на полученные деньги ходит в спортзал, фотографии из которого и составляют 99% её ЖЖизни.

Поднявшись на вершину топа ЖЖ, потратив при этом кучу денег, Лена поняла, что вечно на фотографиях попы не протянешь – старость не за горами, девчонке за 30 уже. Поэтому нужно привлекать внимание чем-то еще. Чем? Талантов особых нет. Всё что есть – пока фотогеничная задница. Выход Мироненко нашла – можно поливать грязью других известных людей. Публика любит скандалы.

Постепенно некоторый % попографий в постах Лены сменился на грязь и чужое грязное белье.

Удовольствие это Лене приносило, а деньги? Понимая, что через пару-тройку лет сожители окончательно переключатся на молоденьких, фитнес-блогерша начинает писать на заказ.

Плати деньги – называй имя – получай скабрезный пост и вывалянного в говне конкурента/врага.

Причем политические заказы гораздо выгоднее обычных – денег гораздо больше. Но тут возникает дилемма – будешь поддерживать власть – тебя не будут любить оппозиционеры, будешь поддерживать оппозицию – тебя не будут любить люди.

Так как людей среди читателей несопоставимо больше, чем оппозиционеров, выбор очевиден. Но и от денег оппозиции отказаться сложно (старость, сожители, молоденькие конкурентки на подходе).

Поэтому бывший оленёнок сейчас не гнушается вообще ничем. Из последних примеров – очередной, заказанный Евросетью, пост.
Данный пост посвящен желчи против некой Ирины Володченко – как я понимаю, помощницы депутата ГД Федорова. Разумеется, бьюти-блогер не будет наезжать просто так против приятной и опрятной девушки, ведь весь ее блог посвящен тому, чтобы все девушки России именно такими и были. Мотивация Лены Миро очень проста – так попросил заказчик.

Евросеть обвинили в финансовых махинациях и финансовой поддержке оппозиционных лидеров, вследствие чего требуют прокурорской проверки.

Вот публикация на известиях http://izvestia.ru/news/576456, а вот сам объект опуса Миро – Володченко - также проехалась по "Евросети" http://www.dni.ru/polit/2014/9/12/280573.html

Тут в дело вступает Лена Миро(ненко). Вываливать в грязи депутатов, воюющих с Евросетью, ей не с руки, а вот окружение (Володченко) можно и покошмарить. Сложно сказать, как это поможет Евросети избежать проверки, но если заплатили – пост должен быть написан. И не один. Ждем – теперь в блоге Лены через день будут появляться «разоблачительные» посты про жен депутатов и их помощников.

Вот так люди становятся из фитнес-блогеров политическими обозревателями. Виной всему – старость, зависть, бабло.

Давайте все вместе пожалеем стареющего оленёнка Лену – ей сейчас очень трудно. И посоветуем ей, где найти хорошего богатого сожителя. Сейчас третий сезон «Холостяка» запускают, кстати. Возьмут её туда или нет?

Хотя Лена Миро уже участвовала в передачах, и ничем хорошим для нее это не закончилось.



Хабалку и больную на голову женщину могут воспринимать разве что в жж.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 659 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →