Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Монсон-«Снеговик» решил принять российское гражданство

Это тот самый спортсмен, который на днях вышел на ринг под гимн Донбасса, а до этого использовал гимн Советского союза. Ну и России, само собой. Короче говоря, наш американский патриот.



Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу уже несколько лет встречается с русской девушкой, и последние три года практически не уезжает из нашей страны.

А на днях спортсмен вышел на ринг в Саранске под гимн Донбасса. Он заявил, что жители юго-востока Украины вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией.

Более того, боец сейчас собирает деньги, которые намерен направить в помощь Донецку и Луганску.

- Я хочу собрать деньги, которые пойдут людям Донбасса, - сказал спортсмен. - В городах региона разрушены дома, школы. Это ужасное зрелище, - посетовал он.

Вообще, Монсон неоднократно признавался в любви к России. Весной этого года он поддержал акцию «Георгиевская ленточка», а еще ранее выходил на ринг под гимн Советского союза. По его словам, он «является русским даже больше, чем многие другие русские».

На теле же у бойца набиты татуировки с символами России, а также со словами «свобода» и «солидарность».

Американец является многократным чемпионом мира по грэпплингу и победителем мирового первенства по джиу-джитсу. В смешанных единоборствах Монсон принимает участие с 1997 года, за это время он провел на ринге 66 боев, одержав 49 побед и потерпев 17 поражений.

Американец также является магистром психологии и несколько лет проработал по профессии, специализируясь на семейных и детских проблемах.

"-------------------------------------------"
Я действительно считаю Лену Миро бабушкой



"-------------------------------------------"
Tags: российское гражданство
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments