Previous Entry Поделиться Next Entry
Cуд пощадил кавказцев-убийц
kolodin
В драке с ними погиб москвич. Точнее говоря, они его просто избили - повалили на землю и били ногами. Но они не сядут в тюрьму и не выплатят ни рубля компенсации. Наш суд - самый гуманный суд в мире.



В июне этого года трое обидчиков Шмойлова - Артур Авагян, Тигран Галстян и их азербайджанский приятель по фамилии Манафлы - были признаны виновными в нанесении побоев.

Но за решетку не отправились: оказалось, что срок давности по этому делу истек. Все трое подсудимых вышли из зала суда фактически свободными людьми. Впрочем, судья обязал их выплатить моральную компенсацию в размере 1.5 миллиона рублей родственникам Шмойлова.

Ну, казалось бы, куда уж мягче? Тем более, что свидетели подтвердили: Авагян, Галстян и Манафлы повалили Шмойлова на землю и пинали до тех пор, пока тот не отключился... Да они и сами не отрицали, что избили Владимира.

Но и этот приговор джигитов не устроил. Они обратились в Московский городской суд с просьбой полностью их оправдать. Подали апелляцию и родные Шмойлова - они настаивали, что судить кавказцев нужно не за побои, а за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Именно так, кстати, дело квалифицировали в Следственном Комитете Москвы.

И вот на днях в Мосгорсуде эти апелляции рассмотрели. Удивительное дело: в выигрыше снова оказались нападавшие.

- Судья смягчила им приговор: если раньше их осудили за нанесение побоев из хулиганских побуждений (статья 116, часть 2), то теперь и эту формулировку отменили! - возмущается мама погибшего Наталья Шмойлова.
Но это не главное. В Мосгорсуде также признали необоснованным решение Симоновского суда о моральной компенсации. То есть теперь Авагян, Галстян и Манафлы и платить ничего не должны. Хотя они, кажется, и не собирались. Все трое уже предъявили справки о том, что являются безработными. И их родители тоже.

Тут и добавить нечего. Избили человека до смерти. Но ни сидеть не будут, ни компенсацию не заплатят. Продолжайте, как говорится, в том же духе. Похоже, русских у нас, как китайцев - слишком много.

"-------------------------------------------"
Грабитель-неудачник года



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
(Удалённый комментарий)
"Главная коллизия этого процесса заключалась в том, что эксперты не усмотрели прямой связи смерти Владимира Шмойлова с полученными им травмами"
Вот и весь хуй до копейки.
Но вы можете продолжать истерить.

когда после первой мировой унизили Германию, мир получил Адольфа Гитлера, унижайте русских дальше, получите нового Гитлера, еще более жестокого, только тогда достанется не только евреям, достанется всем, кавказцам, татарам, башкирам, грузинам, армянам и многим другим.

Татары и башкиры ничего плохого(по сравнению с чурбанами) русским не сделали. Живу в Башкирии.

либо ты не в теме либо тебя не коснулось.
про башкирию только наслышан, в татарстане реальная дискриминация по нац признаку.

в Татарии может быть, в Башкирии это не выпячивается наружу. Естественно,что дискриминация есть,но она не такая, как,например,в чуркобесных республиках. У нас русские даже в аппарате президента есть.

а у нас русские только те кого из москвы назначили, на местах русских только снимают

Может и у нас так,но русских в Башкирии все-таки около 30%,а это довольно много. Плюс достаточное количество полукровок и многокровок(как я, например), есть крещеные татары с русскими именами и фамилиями,так что здесь у нас не все так однозначно.

крещеных татар в природе нет, это отдельная тюркская народность принявшая христианство, самоназвание Кряшены, хотя по крови они тюрки.
русских в татарстане около 40%, а было 48 до распада совка.
к сведению татар в башкирии больше чем самих башкир, зато башкиры расселены далеко в сибирь, исторически.

Тюрки,то тюрки,конечно,но по менталитету довольно близко к русским. А татар было больше в Башкирии,но затем, как я знаю, некоторые татары "записались" в башкиры,чтобы карьеру было легче делать.

Не стал бы я русских с китайцами сравнивать. У китайцев такой ситуации не может быть в принципе.

Очень просто. За это в Китае бы его расстреляли,либо порвали на части местные жители.

ну шо, спасли русских на Востоке Украины?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
тогда почему ты на них отвечаешь, гондон?:)

а че,Стрелков не защищает в России русских?

ФСБ команду не дало?

В России правит Аллах,так что русских никто защищать не будет.

покуда во власти жулики и воры фёдоровы, так всегда и будет.

Если уверены что отмазали не по совести, есть и другие

Если родители, братья, сёстры, друзья уверены что отмазали не по совести , что мешает самим гвоздь на 200мм в башку уродам заколотить?

Жалко парня, конечно, но каким боком он - русский? Шмойлов - еврей, насколько я могу судить. Дело не в национальной принадлежности, конечно, просто зачем тут представлять всё как убийство русского?

БЛАГОДАРЯ ПРОДАНОСТИ СУДИШЕК ВСЯКАЯ УГОЛОВНАЯ МРАЗЬ ИЗБЕГАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НО ЗАТО ТОЛЕРАНТНОСТЬ БЛЮДЕМ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account