?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гражданская жена Олланда издала откровенные мемуары
kolodin
Для политика, который все еще на своем посту, это удар поддых. Ведь женщина предельно откровенна - делится тем, какой Олланд козел, без всякого стеснения.



Молчать ей было непросто. Ведь после девяти лет совместной жизни Валери вдруг узнала, что у ее Франсуа есть любовница. Доказательства встреч Олланда с 42-летней киноактрисой Джули Гайе опубликовал французский журнал Closer. Валери не простила измены. И в своей книге «Спасибо за этот момент» на 320 страницах свела счеты.

Валери Триервейлер, в прошлом журналист, не могла похвастаться любовью французов. Общество настороженно восприняло ее гражданский брак с Олландом. Ведь именно из-за нее Франсуа ушел от своей супруги Сиголен Роаяль, оставив ее с четырьмя детьми.

В мемуарах Валери вспоминает день, когда публикация в таблоиде круто изменила ее жизнь.
«Франсуа был уже в спальне... Мы сели на кровать. Я смогла произнести только одно слово: - И?
- И это правда, - ответил он.
- Что правда? Ты спишь с этой девочкой?
- Да, - признался он, согнувшись пополам, подперев голову руками.
Мы сидели друг напротив друга на этой большой кровати. Мне не удавалось поймать его взгляд.
- Как это произошло? И уже давно?
- Около месяца.

Я осталась спокойной, не кричала... Его ложь постепенно всплывала на поверхность. Он признал, что связь длилась гораздо больше. Начав с одного месяца, он потом говорил о трех, затем о шести. И наконец назвал срок в один год».

Валери пишет, что пыталась свести счеты с жизнью.

«Информация про Джули Гайе стала главной в утренних новостях. Я не выдерживаю, убегаю в ванную. Хватаю целлофановый пакетик, где лежат таблетки со снотворным. Франсуа идет за мной. Пытается вырвать его у меня из рук. Я бегу в спальню. Он пытается отобрать пакет со снотворным, тот рвется. Таблетки рассыпаются на кровати, падают на пол. Я проглатываю столько, сколько могу. Я хочу спать, я не хочу переживать то, что будет дальше. Я теряю сознание».

Джули Гайе - известная во Франции актриса, на счету которой десятки ролей.

Валери призналась, что сильно ревновала Олланда, ведь тому приходилось в рамках партийной работы часто встречаться с бывшей женой Сиголен Роаяль.

«Не могу видеть их вместе, когда они стоят, взявшись за руки, на сцене... Я уже дошла до ручки и продолжаю убиваться... Мир облетел кадр, на котором во время церемонии прощания с Манделой президент Обама фотографируется с блондинкой, премьер-министром Дании. Я обратила внимание на выражение лица Мишель. Оно мне понравилось еще больше. Я обрадовалась, что я не одна такая ревнивая. Да, ревнивая... Я не могу не ревновать, пока я влюблена».

На страницах книги Триервейлер отмечает, что первое время после разрыва президент пытался восстановить отношения:
«Он говорил, что нуждается во мне. В его посланиях говорилось о любви. Верил ли он в то, о чем пишет? Или я - последний каприз человека, который не любит проигрывать? Он мне сказал, что одержит победу надо мной, как будто я для него являюсь очередными выборами».

Чтобы лишний раз уколоть своего экс-супруга, Валери упомянула о том, что социалист Олланд с презрением относится к беднякам. Во Франции для политика из соцпартии такая характеристика убийственна.

«Он любит большие рестораны, большие отели, не будет есть клубнику, если она не самого лучшего качества, не притронется к картошке, если она не от элитного поставщика, и выбросит сразу в мусорку мясо в вакуумной упаковке... Он сформировал себе имидж человека, который не любит богатых. В действительности президент не любит бедных. Он в частных разговорах называл бедняков неудачниками и при этом был очень горд за свое чувство юмора».

Тираж книги был распродан всего за пару дней, но французы скорее с осуждением отнеслись к «акции возмездия». Решили, что супружеские разборки наносят ущерб имиджу всей Франции.

Кстати, предыдущий президент Франции Николя Саркози, расторгнувший брак со своей женой Сесилией ради Карлы Бруни, смог полюбовно решить вопрос с мемуарами. Сесилия их тоже издала, но только после того, как Саркози ушел с президентского поста.
Париж.

«Я ошеломлена: мужчина моей жизни не знает названия передачи, которую я веду! Все, чем я занимаюсь, его не интересует. Ни моя работа на телевидении, ни мои литературные хроники в «Пари Матч». Он их не читает».

✖ ✖ ✖

«В Елисейском дворце он перестает быть человеком. Он холоден, вообще не улыбается. Несмотря на то, что я была его надежной помощницей, он делал все, чтобы показать, что не дорожит мной. Его молчаливость и едкие замечания в мой адрес унижали».

✖ ✖ ✖

«Даже наша ванная комната становилась местом для проведения совещаний. Однажды в конце рабочего дня я заметила советника по связям с общественностью Клода Серийона, который пошел в ванную вместе с президентом. Естественно, я его оттуда выставила, взбешенная такой наглостью».

"-------------------------------------------"
Cуд пощадил кавказцев-убийц



"-------------------------------------------"
Метки:

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Женщину обижать нельзя.
Она обязательно ответит.

Красивая женщина. А любовницы - это практически поголовно.

Не правда. Есть честные мужики.

Они просто не хвастаются никому.

всегда интересовала мотивация выставления своих интимных отношений на всеобщее обозрение
бабло?
месть?

В данном случае забить последний гвоздь, рейтинг у Олланда и так ниже некуда, а тут еще это. Возможно, убирают социалистов, не верят в их политику французы, а ей кто-то нашептал, давай, давай... Самое время. Обычные французы, приняли книгу не однозначно, особого ажиотажа не было, а комментарии были вроде:
"Нам и так тяжело, мы существуем, считаем зарплата налог и тд, зачем нам это?"
"Она поторопилась, это некрасиво"
"Личная жизнь - это личная жизнь, я хочу знать какие цены будут на топливо и на жилье завтра, а не когда президент сходил в туалет"

"Личная жизнь - это личная жизнь, я хочу знать какие цены будут на топливо и на жилье завтра, а не когда президент сходил в туалет"

вот!

Забавно , сами французы ее недолюбливают и называют ее мадам Ротвейлер , якобы за немецкие корни , но больше за соотвествующий нрав и обхождение , особенно с прислугой и подчиненными ... в общем семейка была что надо ! Голланд и Ротвейлер они если честно не пара не пара не пара !

Все ясно, та еще баба. С прислугой плохо обращается только быдло.

Что значит "гаражданская жена"? Сожительница. Грубовато конешно.

по морде лица Олланда видно - он мудила.

А по внешности она явно симпатичней и миловидней Миро(шниченко).

вот так всегда: "люблю не могу, любовь до гроба, ты лучший муж", а потом "ты испортил мне жизнь, я потратила на тебя лучшие годы жизнь, ты предатель"
от любви до ненависти один шаг

как же так?
президент теперь ебет какую-то малолетнюю сцучку а не меня!
на гад получи!
а то, что я трахалась с тобой пока ты был женат - нищитова.

  • 1