Previous Entry Поделиться Next Entry
Ким Чен Ын поедет в Китай
kolodin
Южнокорейцы уже, конечно, писают кипятком. Южнокорейская пропаганда ведь ни одного дня не пропускает, чтобы не сообщить какие-нибудь страшные новости о жизни в Северной Корее. И дядю Ким Чем Ын якобы расстрелял из гранатомета, да еще скормил его собакам живьем, одно другое исключает - да ну и ладно, ну и его родню, например, тоже расстрелял. И якобы по телевизору в Северной Корее сообщили, что Северная Корея победила в Чемпионате мира по футболу - потом выяснилось, что это южнокорейский фейк. Еще один фейк - что все должны носить прически, как у вождя - тоже бред полный.



Хотя есть и некоторый оптимизм. Южнокорейские журналисты предположили, что визит Ким Чен Ына будет направлен на возможное снятие международной изоляции с КНДР.

- Китай и Северная Корея поддерживают нормальные отношения, осуществляется нормальный обмен визитами между руководителями двух стран, - сообщил китайский посол в Южной Корее Цю Гохуна.

Журналисты агентства «Ренхап» даже предположили, что визит Ким Чен Ына будет направлен на возможное снятие международной изоляции с КНДР.

По-моему, изоляция Северной Кореи сознательная. Они не хотят, чтобы Запад поработил их сознание и развратил мораль. Северные корейцы, по слухам, очень наивные и чистые люди. И преступности там фактически нет.

"-------------------------------------------"
Гражданская жена Олланда издала откровенные мемуары



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Северная Корея сильно зависима от поставок продовольствия из Китая, понятно что им необходимы хорошие отношения

(Удалённый комментарий)
"Северные корейцы, по слухам, очень наивные и чистые люди. И преступности там фактически нет." да рай на земле, просто весь мир им завидует

Самое интересное, что в Южной Корее население вымирающее, а в Северной куда лучше размножается.

Работаю возле северокорейского посольства. Приходилось по работе общаться в течении ряда лет. Подтверждаю эти люди чистые и наивные. У меня о них только положительное впечатление осталось.

Может южане просто обеспокоены положением своих северных соплеменников, обречённых путинским другом на голодное существование?

В КНДР очень мало земель пригодных для земледелия, поэтому их очень удобно душить продовольственными санкциями.
Это раз, а во вторых три четверти "новостей" о Северной Корее пиздеж.

Наивные и честные люди клад для ненаивного и нечестного правительства

А вот интересно, автор этого бреда тоже наивный и честный человек или просто пропаганд--ист запутинский, постящий всякую херь?

Ну дааа. В СССР тоже "практически не было" ничего дурного. Даже трахались без секса...

Много было дурного:

твоя родня, например.

Не было изоляции и санкций, до 2006 кажется и что офигенно лучше жили? Проблема КНДР в ней самой, а не в клятых москалях, тьфу, международной изоляции.)))

Точняк. Работать за миску риса весь день и жить в полной изоляции от окружающего мира - вот настоящая мораль. Ким Чен Ын молодчик, спасает от этой мерзкой свободы свой духовный народ.

Интересно, кто-нибудь вообще в это верит кроме конченных даунов? Похоже пропаганда у нас в стране скатывается до уровня автоваза.

Прочел. Хорошая страна - Северная Корея! Хорошо там живут. И кипяток есть на каждой станции.

для сохранения морды такого диаметра куда только не поедешь...

Преступности почти нет потому что и спиздить то нечего.

Преступности нет, но и жрать нет... Это гористая страна и там мало пахотных земель. Изоляция усугубляет проблему :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account