Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Ким Чен Ын поедет в Китай

Южнокорейцы уже, конечно, писают кипятком. Южнокорейская пропаганда ведь ни одного дня не пропускает, чтобы не сообщить какие-нибудь страшные новости о жизни в Северной Корее. И дядю Ким Чем Ын якобы расстрелял из гранатомета, да еще скормил его собакам живьем, одно другое исключает - да ну и ладно, ну и его родню, например, тоже расстрелял. И якобы по телевизору в Северной Корее сообщили, что Северная Корея победила в Чемпионате мира по футболу - потом выяснилось, что это южнокорейский фейк. Еще один фейк - что все должны носить прически, как у вождя - тоже бред полный.



Хотя есть и некоторый оптимизм. Южнокорейские журналисты предположили, что визит Ким Чен Ына будет направлен на возможное снятие международной изоляции с КНДР.

- Китай и Северная Корея поддерживают нормальные отношения, осуществляется нормальный обмен визитами между руководителями двух стран, - сообщил китайский посол в Южной Корее Цю Гохуна.

Журналисты агентства «Ренхап» даже предположили, что визит Ким Чен Ына будет направлен на возможное снятие международной изоляции с КНДР.

По-моему, изоляция Северной Кореи сознательная. Они не хотят, чтобы Запад поработил их сознание и развратил мораль. Северные корейцы, по слухам, очень наивные и чистые люди. И преступности там фактически нет.

"-------------------------------------------"
Гражданская жена Олланда издала откровенные мемуары



"-------------------------------------------"
Tags: Ким Чен Ын
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments