Previous Entry Поделиться Next Entry
За лезгинку в Москве - дубинкой по голове
kolodin
Президент Дагестана Рамазан Абдулатипов высказался против того, чтобы молодежь с Северного Кавказа танцевала лезгинку на улицах Москвы. Оказывается, приезжие молодые люди только в Москве себя так ведут. На родине в Дагестане они себе такого не позволяют.



"У нас в ауле никто на улице лезгинку не танцует, - заявил глава Дагестана. - Можно, только если у тебя диагноз: дурь. А когда есть дурь, повод не нужен".

Также Рамазан Абдулатипов сказал, что люди должны с уважением относиться к культурной среде, в которую они приехали.

"Любой обычай, если его вносишь в другую культурную среду, надо адаптировать.Мусульмане тоже могли бы самоорганизоваться и не проводить, например, жертвоприношения животных в центре города, а добиваться выделения особых мест, - сказал глава Дагестана. - Я обязательно об этом скажу руководству Москвы. Надо мусульманской общественности вместе с властями находить решение - в соответствии с санитарными нормами и обычаями".

Также Рамазан Абдулатипов заявил, что в этом году в Дагестане удалось навести порядок с ЕГЭ.

"Мы впервые в этом году жесткими мерами провели нормально качественный ЕГЭ, - сказал Абдулатипов. - Раньше за сдачу единого экзамена в Махачкале брали 500 тысяч рублей. Даже ЕГЭ-туризм в Дагестане возник. Все двоечники из других регионов приезжали сдавать экзамен в аулы и получали хорошие оценки. Но мы в этом году навели порядок, поменяли всех руководителей предметных комиссий. Результат - сейчас ЕГЭ в Дагестане один из самых чистых в стране по итогам этого года".

А я-то все думал, как эти танцоры лезгинки оказались поголовно золотыми медалистами и поступили в московские вузы - оказывается, 500 тысяч рублей это стоило. Все глава Дагестана разъяснил.

За лезгинку на улице, конечно, штрафовать не нужно. Просто пусть милиционер подойдет - и ударит по голове дубинкой, это дурь - ее надо выбивать. Нам Адулатипов все разъяснил.

"-------------------------------------------"
В ответ на травлю



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
(Удалённый комментарий)

Мозговой - военная присяга Новороссии


По 206-ой сразу за лезгинку

Лезгинка- очень красивый танец, но точно не для улицы.

А МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ТАНЕЦ ! И вообще, когда люди танцуют это очень здорово и красиво! Плохо, когда ругаются и дерутся )))
Пусть бы танцевали,я бы ещё и похлопала.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account