Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

За лезгинку в Москве - дубинкой по голове

Президент Дагестана Рамазан Абдулатипов высказался против того, чтобы молодежь с Северного Кавказа танцевала лезгинку на улицах Москвы. Оказывается, приезжие молодые люди только в Москве себя так ведут. На родине в Дагестане они себе такого не позволяют.



"У нас в ауле никто на улице лезгинку не танцует, - заявил глава Дагестана. - Можно, только если у тебя диагноз: дурь. А когда есть дурь, повод не нужен".

Также Рамазан Абдулатипов сказал, что люди должны с уважением относиться к культурной среде, в которую они приехали.

"Любой обычай, если его вносишь в другую культурную среду, надо адаптировать.Мусульмане тоже могли бы самоорганизоваться и не проводить, например, жертвоприношения животных в центре города, а добиваться выделения особых мест, - сказал глава Дагестана. - Я обязательно об этом скажу руководству Москвы. Надо мусульманской общественности вместе с властями находить решение - в соответствии с санитарными нормами и обычаями".

Также Рамазан Абдулатипов заявил, что в этом году в Дагестане удалось навести порядок с ЕГЭ.

"Мы впервые в этом году жесткими мерами провели нормально качественный ЕГЭ, - сказал Абдулатипов. - Раньше за сдачу единого экзамена в Махачкале брали 500 тысяч рублей. Даже ЕГЭ-туризм в Дагестане возник. Все двоечники из других регионов приезжали сдавать экзамен в аулы и получали хорошие оценки. Но мы в этом году навели порядок, поменяли всех руководителей предметных комиссий. Результат - сейчас ЕГЭ в Дагестане один из самых чистых в стране по итогам этого года".

А я-то все думал, как эти танцоры лезгинки оказались поголовно золотыми медалистами и поступили в московские вузы - оказывается, 500 тысяч рублей это стоило. Все глава Дагестана разъяснил.

За лезгинку на улице, конечно, штрафовать не нужно. Просто пусть милиционер подойдет - и ударит по голове дубинкой, это дурь - ее надо выбивать. Нам Адулатипов все разъяснил.

"-------------------------------------------"
В ответ на травлю



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments