Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Андрей Макаревич отменил концерты на Украине

Неужели Макаревич наконец прозрел, и увидел, что общество его осуждает? Он все не мог поверить, что сейчас не время для выступлений на Украине? Но, боюсь, у него уже сложилась репутация довольно беспринципного человека, которую сложно будет восстановить.

Андрей Макаревич отменил свое совместное с Ильдаром Казахановым выступление на Украине. Об этом стало известно из официального обращения организаторов фестиваля Chernihiv Jazz Open 2014.



В нем сообщается, что Макаревич и Казаханов прислали письмо, в котором они выражают сожаление, что не смогут участвовать в мероприятии.
«Дорогие друзья. К сожалению, мы не сможем выступить 27 сентября на джазовом фестивале в Чернигове. «Когда говорят пушки, музы молчат» - и не всем можно объяснить, что мы едем на Украину просто затем, чтобы играть музыку. Мы обязательно встретимся позже, когда отношения между нашими странами более-менее наладятся. А не наладиться они не могут», - отмечают музыканты.

По словам организаторов, все проданные билеты на концерт "Андрей и Ильдар в машине", можно вернуть в кассы.

Кроме того, на сайте Андрея Макаревича концерты в Днепропетровске, Киеве и Одессе, намеченные на ноябрь, помечены звездочкой, что расшифровывается как "Вы сами понимаете, что все может быть".

Лично я готов простить Андрея Макаревича. Хотя его песни и не люблю. Но он хочет прощения президента Путина - сам ему письмо писал. А ему бы надо обратиться с просьбой о прощении ко всему народу - его народ не понял. А Путин-то, собственно, и не при чем.

"-------------------------------------------"
За лезгинку в Москве - дубинкой по голове



"-------------------------------------------"
Tags: Макаревич
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →