Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

В московских парках поставят лавочки... с весами

Макдоналдсы трясут. Теперь лавочки с весами ставят. Явно власти следят за оздоровлением нации. Кто-то присядет, увидит, что разжирел нещадно - и отправится худеть в спортзал. Хорошее нововведение. Кроме собственных килограммов на экране можно будет увидеть рекламу.



Специальные лавочки с весами могут появиться сразу в нескольких московских парках. Например, в «Филях» и в "Сокольниках".

С такой инициативой выступил Департамент средств массовой информации и рекламы. Проект разрабатывается для нескольких парков.

Как конкретно будет выглядеть московская лавочка с весами, пока неизвестно.

Но можно предположить, что город возьмет на вооружение опыт европейских стран. Лавочки с весами несколько лет назад появились в Нидерландах и Великобритании. Выглядят они незамысловато - скамейка и сбоку дисплей. Разумеется, показывают на нем не только ваш вес. На экране крутят полезные советы плюс рекламные ролики.

Столичные власти рассчитывают, что и в Москве найдутся желающие разместить рекламу на новых носителях. По мнению специалистов, больше всего они должны понравиться фитнес-центрам, производителям здорового питания, магазинам спортивной одежды.

Если проект найдет отклик в сердцах инвесторов, первые лавочки могут появиться в столичных парках уже до конца этого года. В одних только «Филях» готовы установить минимум 20 лавочек-весов. Примерно столько же может появиться и в «Сокольниках».

Реализовывать проект предполагается на деньги спонсоров. Так что из городской казны на «умные» лавочки не потратят ни рубля.

"-------------------------------------------"
Андрей Макаревич отменил концерты на Украине



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment