Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицейские опять забили задержанного до смерти
kolodin
Вроде бы, прошла реформа в полиции, но садисты то и дело появляются. Я так понимаю, что сама служба в полиции разлагает людей. Появляется вседозволенность - всплывают инстинкты. Может, он и не стал бы садистом, но когда можно все, вернее - кажется, что у тебя полная власть над человеком, ты превращаешься в зверя. Убили во время допроса - как там можно?! Хорошо, что таких полицейских ловят. Что этим занимается Следственный Комитет. А ведь раньше их активно покрывали.



Мертвый мужчина был обнаружен в одном из кабинетов уголовного розыска ОМВД по Солнечногорскому району. У него оказались переломы ребер. Об этом сообщило сегодня утром Главное следственное управление СК.

В избиении подозреваются трое сотрудников уголовного розыска в Московской области.

Возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий, с применением насилия", максимальное наказание по которому - до 10 лет лишения свободы.

"Подозреваются". Наверное, он сам себя избил до смерти - да?!

"-------------------------------------------"
Миром управляют наднациональные структуры



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Пока человека не признал виновным суд-он невиновен, а только подозревается. Читайте Конституцию.

тоджига родственники изнасилованой 6-ти летней девочки избили оттаскивая.

В среду вечером, 16 сентября 39-ти летний житель Таджикистана в сильнейшем алкогольном опьянении затащил в свой вагончик 6-ти летнюю девочку , где пытался её изнасиловать. На крик прибежали родственники девочки и практически "сняли" этого урода с перепуганного ребёнка, в тот момент когда он кусал девочку за половые органы. Можно представить состояние родственников и то, что не по головке они гладили этого ублюдка, естественно его избили. Но тем не менее они вызвали наряд полиции , которому и сдали с рук на руки преступника. Первое, что сделали оперативники- это сообщили о происшествии дежурному следователю СК , который отказался выезжать, сославшись на то , что преступник пьян и допросит он его когда тот проспится. Злодея поместили в допросную, где он ждал следователя, так как в ИВС не берут без следователя и без мед/освидетельствования. В 6 утра ему стало плохо и сотрудники полиции вызвали "Скорую помощь" , которая и констатировала смерть злодея.
В этот раз следователь Смольянинов приехал сразу и первое, что он сделал, это начал снимать труп злодея на мобильный телефон. Это видео с подачи Еланцева и попало утром на канал НТВ с его комментариями. По его словам выходило, что полицейские "забили" до смерти подозреваемого в "развращении малолетней" мигранта. Однако, сделанное вскрытие показало, что скончался злодей не от побоев, так как внутренних повреждений, не совместимых с жизнью у него не было, было сломано два ребра и только. А умер он от сердечной недостаточности в следствии алкогольной интоксикации и , видимо, стресса. Но об этом Еланцев предусмотрительно умолчал.
А вчера, 19 сентября, были арестованы и отправлены на Петровку оперативники, производившие задержание злодея, начальник Уголовного розыска Мясоедов , а начальник ОМВД Авершин уволен. Всё, чего добивался Еланцев последние месяцы, он исполнил за счёт 6-ти летнего ребёнка, которому ещё долго нужно будет приходить в себя от пережитого стресса.
Напомню, что Еланцев Ю.А. - это сын генерала Еланцева - Руководителя СК РФ по Владимиру и Владимирской области. Проданые Уголовные дела, крышевание проституток и "левых" автосервисов - это не полный список заслуг "золотого" сынка , по которым СК МО ведёт, как оказалось, формальную проверку, так как Еланцев даже не отстранён от занимаемой должности и продолжает бесчинствовать. Описанный выше инцидент, в результате которого Еланцев избавился от своего главного противника Авершина , отправив за решётку рядовых сотрудников полиции, исполнявших свой долг. У этих сотрудников так же есть семьи , дети. Но разве это кого-то волнует ... Наш проклятый кем-то город УПОРОТЫХ ДЕБИЛОВ стерпит всё ....
P.S. Я связалась с телеканалом НТВ и рассказала истиную версию случившегося. Дала контактные данные родственников девочки. Так же помощь в распространении информации в СМИ оказала Евгения Чирикова. Ждём. Светлана Долгова

(Удалённый комментарий)
Мы в банедровской Украине за меньшее выходили мусоров пинать

Ну дык приедьте в Москву и с криками" Слава Бандере! Позор мусорам!" попинайте наших мусоров. А мы посмеемся.

Пиздишь, паскуда. Каждый полиционер засыпает и просыпается с наказом великого и великолепного Пу. У нас встране все хорошо, всех коррупционеров перебороли. А ваша ситуация - это типичная Америка и Европа.

Пока в газете объявлений будут набирать людей в омон ничего не изменится

Мог бы автор привести цифру убитых на допросах в СГА.

Какое изощренное самоубийство.

пробелема в том, что на 10лет садят толко если надо было его посадить. Если помер обычный трудяга, то практикуют банальный перевод на пол года с понижением в должности на 1 ранг. А через пол года, максимум год, обратно в родные пенаты. Я на этот механизм за последние 20 лет хорошо насмотрелся.

"Как Кин-Конг начал себя бить в грудь"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account