Previous Entry Поделиться Next Entry
Подозреваемых в убийствах на дорогах вычислили по видео и поймали
kolodin
Сенсационную новость распространило сегодня агентство ИТАР-ТАСС. Со ссылкой на источники в полиции сообщалось о задержании двух подозреваемых в серии убийств водителей на трассе «Дон» и других магистралях южного Подмосковья. Раньше говорили, что их трое, но задержали только двоих. По номеру в машине. В ней, кстати, найден пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.



В Следственном комитете эту информацию пока не комментируют. Официальный представитель ведомства Владимир Маркин заявил, что вся информация, которую следствие считает возможным довести до общественности, распространяется самим СКР, а обсуждать сведения неких информаторов он не намерен. А источники в СКР неофициально сообщили, что о задержании подозреваемых в комитете ничего не известно.

В то же время нет дыма без огня. Источники в столичной полиции задержание неких граждан по подозрению в убийствах подтвердили. Как выяснилось, одна из камер видеонаблюдения зафиксировала на МКАДе автомобиль, часть номера которого совпадала с установленным на машине дорожных маньяков. Полицейские задержали авто, в котором находился водитель и пассажир из Ивановской области. В багажнике был обнаружен травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Задержанных тут же проверили на причастность к ночным дорожным убийствам. Но подтверждений не нашли – задержанные даже представили алиби на время убийств. Так что передавать их в СКР, где расследуют преступления дорожных маньяков, полицейские не стали. Но сами возбудили дело о незаконном хранении оружия – за это водителю авто теперь придется предстать перед судом.

В общем, они это или не они, следствию еще предстоит выяснить.

"-------------------------------------------"
Студентка из России обклеила свой "Мерседес" стразами "Сваровски"



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1

то не те, это те которые на мчсовцев напали

(Удалённый комментарий)
Да ужж , ивановские мужики настолько суровы , что без наганов ни куда.

Маньяки не переведутся. Никогда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account