Previous Entry Поделиться Next Entry
Шесть уродов изнасиловали девушку и выложили снимки в интернет
kolodin
Самое поганое в этой истории, что нашлись те, кто защищает насильников. И таких очень много. Дескать, жертва сама пила с парнями - так что она сама виновата, что ее изнасиловали. Таким очень хочется пожелать, чтобы вас тоже как-нибудь изнасиловали вшестером. Желательно - в извращенной форме. И непременно ваши снимки выложили на всеобщее обозрение в интернет.




В Новосибирск Алина Н. (здесь и далее имена и фамилии участников истории изменены в интересах следствия) приехала на учебу. В тот роковой день она вместе со своим другом Максимом оказалась на так называемой «вписке» – в квартире, где молодежь собирается, чтобы употреблять алкоголь или наркотики. Помимо пары здесь собрались еще пятеро парней.

– Максим ушел за водкой, а когда вернулся, увидел, что его подруга оказывает интимные услуги одному из друзей, – в соцсетях изложили свою версию произошедшего авторы скандальных снимков. – Когда девушка отключилась после выпитого и употребленных наркотиков, ее друг решил отомстить.

Сначала молодые люди раздели девушку и изнасиловали ее предметами, попавшими под руку, в том числе зажигалкой и бутылкой из-под водки. Затем по очереди вступили с ней в половой контакт. Пофотографировав Алину, они одели ее и выбросили в подъезд. После чего, чтобы еще сильнее опозорить студентку, решили рассказать о случившемся и выложить снимки в «Твиттере», группе в «В Контакте» и на других популярных интернет-ресурсах.

История вызвала сильнейший резонанс. Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни осуждали парней и жалели девушку («В Контакте» даже появилась группа Rape is rape («Изнасилование – это изнасилование», посвященная скандальной истории), другие считали, что потерпевшая получила по заслугам. Обратили внимание на попавшие в Сеть снимки и правоохранительные органы.

– По факту возбуждено уголовное дело, проводится розыск подозреваемых, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области. – Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Сейчас родители Алины едут в Новосибирск, чтобы принять участие в следственных действиях. А на странице самой девушки в соцсети сегодня утром появилась надпись «Все вернется бумерангом».

Бумеранг должен быть следующим. Групповое изнасилование, совершенное группой лиц. Всем шестерым - по 15 лет колонии.

"-------------------------------------------"
Себестоимость iPhone 6 составляет $200



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Не пей вина Гертруда,пьянство не красит дам.
Нажрешься в хлам и станет противно соратникам и друзьям... (БГ,если кто не знает)

фигуранты истории вполне достойны друг друга...

путин хуйло к вопросу о великой российской культуре и

это проявление великой российкой культуры .кацапы все уроды,хорошо,что бывшую россию решилиразделить и кацапов пустить по миру.

Re: путин хуйло к вопросу о великой российской культуре

Действительно. Какие нехорошие. А вот на Украине ее бы еще сожгли заживо, или живот вспороли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А по мне, так все тут одинаковы. И сопляки-мерзавцы и дева-дура. А ещё хуже те, кто разрешают у себя публикации подобного.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чурки черножопые, что с них взять.

Только смертная казнь, очень жаль что мораторий еще в силе. Выйдут эти твари после тюрьмы и пострадает еще кто-то.

а чего она на полу валяется? и фотка есть без квадратов?

А я посмотрел, оказывается статью за проституцию отменили!

надеюсь, получат по полной.

Парни - мрази и должны получить максимальный срок! Жаль, что их нельзя расстрелять! А девка - дура: видимо, приперлась из деревни учиться в каком-нибудь коммерческом вузе - бывшем ПТУ - и решила приобщиться к городской жизни через наркоту. Она свое наказание уже получила.

Ну судя по всему дура дурой сама конечно виновата, но так как это теперь резонансное преступление, поедут парни на кичу видимо на долго, либо в бега.

Она виновата только в глупости, а парни виноваты в том что они мрази по жизни.

(Удалённый комментарий)
Все из этой компашки достойны друг друга. И девушка, напившаяся в усмерть, и парни, решившие "мстить" таким образом. Порядочные девушки по блат-хатам не ходят и с 6 парнями на незнакомой квартире не бухают. А нормальным парни таким образом не мстят. Всем воздастся. Парням - по 15, девахе - испорченная репутация и всеобщая слава.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Грустно, пьяная баба пипиське не хозяйке.

Таких утырков надо сажать, т.к. статья налицо. И никаких смягчающих обстоятельств я не вижу.
Жаль, что "понятия" нынче утрачены, таких зверьков сейчас в колониях целые отряды.

?

Log in

No account? Create an account