Previous Entry Поделиться Next Entry
Студентку насиловали 8 человек
kolodin
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8. На допросе у следователей четверо задержанных сознались в содеянном и расширили круг подозреваемых. Причем, отморозкам по 15-16 лет. А они уже конченные люди. Настоящая мразь. Иначе не могу их назвать.



Оперативники планируют в ближайшее время провести задержание еще четырех фигурантов, подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней студентки в Новосибирске. У всех задержанных изъяты мобильные телефоны, в которых правоохранители нашли доказательства издевательств над Алиной Н. То есть они все снимали расправу над девочкой на телефоны, ублюдки.

– На допрос к задержанным вызвали их законных представителей, – сообщил источник, близкий к следствию. – Подростки во всем сознались и дали признательные показания. В данный момент их поместили в изолятор временного содержания.

Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.

Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.

Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.

– Изначально девчонки в общежитии не заметили даже какого-то изменения в ее состоянии, – рассказала представительница учебного заведения, где учится студентка Людмила О. – Только потом, вечером, когда мы проводили собрание с жильцами общежития, одна из соседок и заподозрила неладное. Алина сидела в Интернете, а потом вдруг резко у нее началась какая-то истерика, плакать начала. Скорее всего, она увидела там всю эту грязь и фото.

Стоит отметить, что Алина не поделилась ни с кем своими переживаниями, она только замкнулась и даже через силу пришла на занятия. А уже на следующий день об изнасиловании дочери узнала мама девочки, проживающая в другом городе.

Женщине позвонили пранкеры, которые, представившись правоохранителями, рассказали о том, что фото ее голой дочери расходятся по Интернету. Они и убедили ее написать заявление в полицию, а затем выложили запись аудиоразговора в Сеть.

В настоящий момент сотрудники СКР продолжают расследование уголовного дела, в котором с каждым часом открывается все больше и больше шокирующих фактов. Пока сотрудники правоохранительных органов разыскивают виновных, в учебном заведении Алины опасаются за моральное состояние студентки.

- Мы собрали педсовет, обсудили ситуацию, – говорит Людмила О. – Решили всячески поддержать девушку, не похожа она на развратную или распущенную особу. Нам главное, чтобы она оправилась после всего этого и не совершила суицид.

Оказывается, и от пранкеров может быть толк. Надо посадить в колонию всех участников этой истории. А девочке теперь потребуется долгая работа с психологом, но вряд ли она когда-нибудь оправится от такой моральной травмы.

"-------------------------------------------"
Шесть уродов изнасиловали девушку и выложили снимки в интернет



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

А девочку не учили, что бухать в компании малознакомых пацанов - опасно для жизни? Захотелось попробовать веселой жизни? Получила.

Ладно злорадствовать. Пожелаю 8 парней на вашу ".опу", коли Вы тот человек, который имеет право судить.

Не оправдываю, но:
1. Пришла она со своим парнем, как я понял. Он куда-то ушел.
2. Девку сначала опоили, затем видимо спайс дали. А что происходит с человеком под спайсом - я видел. А по просьбе одной женщины посетил диспансер один, чтобы посмотреть, как ее дочь там. СПайс такое хавно, что лучше даже не начинать. Даже после не употребление, психика человека меняется сильно.

А по поводу пранкеров, думаю, что кто-то из полицейских решил, что такое "хавно" нельзя оставлять безнаказанным. Вычислили ситуацию, разыграли карту пранкеров и появились все основания легально действовать. Молодцы! Все в интересах выявить и наказать преступника. Как учил Жиглов.

по слухам на зоне они будут пользоваться успехом.
или ими будут пользоваться...

Кукарекать молодым петушкам теперь и кукарекать.

А девочка, кстати, судя по фоткам в ее VK, начинающая романтичная наркоманка, что ессно ничуть не оправдывает тех ублюдков. Надеюсь теперь одумается и завяжет с этой гадостью пока не загнулась от передоза где нить в подвале или на другой такой же квартире...

т.е если бы кто то из дебилов не выложил фотки в инет заявы бы не было.Мутная история.. для статистики чуваков теперь конечно закроют у кого простые родители.

Несовершеннолетняя студентка?
Так бывает?

Еще вчера ее насиловали 6 человек. Откуда еще двое?

Да и насиловали ли ее?
Валялась бухая в зюзю. Парни - дебилы веселились.

Хорошо что в 90-х, когда я был студентом, не существовало ни сотовых телефонов, ни цифровых камер, ни интернета.
Иначе мы бы такого наснимали - чертям в аду стало бы тошно.

не похожа она на развратную или распущенную особу
(*недоуменно*)
интересно, как это она оказалась в нахуяканном до отруба состоянии...

Т.е. по логике некоторых,если человек находится в невменяемом состоянии,то значит можно над ним издеваться.Сколько грязи льется как всегда в адрес девушки самадуравиновата,представляю зеркальную ситуацию, молодого парня напоили и изнасиловали,обвинений в его адрес на порядок меньше было бы.Сразу "ах, она такая растакая"..Обвинение жертвы.Отморозки пусть свое получают.

Edited at 2014-09-25 06:28 (UTC)

Я свою сестру в такой ситуации не могу представить. В 16 лет только учёба в голове должна быть. Какой алкоголь? Какие соли? Я не оправдываю этих подонков, лично бы кастрировал каждого, но надо понимать, что девушка эта должна была быть дома/в кино/в театре, но не на квартире бухать с придурками.
Вспомнился случай с Макар, парни изнасиловали и пытались сжечь девку. Ситуация почти идентичная. Оказалось, что девушка была не совсем тяжёлого поведения.

В России власти нет, останутся безнаказанными, камеры в тюрьмах для оппозиции зарезервированы.

Edited at 2014-09-25 06:37 (UTC)

Вот сволочи укропы. Там явно Яценюк с Порошенко были. А провославный Путин просто не успел, очередной раз спасал мир.

не увидела бы фото в интернете и не вспомнила бы.

Хохлы ссаные во всем виноваты, конченные пидары и салоеды виноваты во всем, это все дети Порошенко

А дело видать было так: девочку (тьфубля) напоили связав ей руки и через воронку, предложили наркоту, а она отказывалась (правда не сильно), а потом внезапно понеслось! ...а ведь ничего не предвещал подобного развития, когда девочка (тьфубля2) приперлась с каким то чуханом (впоследствии свалившим из этого Содома) к куче незнакомых половозрелых мальчикам (тьфубля3) бухать.
Норм.

Всех нахер в биореактор и ублюдков и малолетнюю проблядь и всех, кто их поддерживает!

Надо воспитывать молодеж с рождения. Это ужасно. Сажать надо не только этих уродов, но и их родителей, причем с громким афишированием на всэ страну- для урока всем дибилам. В Иране за вороство отрубают руки- там не воруют вообще. И пропаганду проводить среди населения о вреде алкоголя и наркотиков.

Давайте всем мужчинам члены по отрубаем. Тогда и изнасилований не будет.

?

Log in

No account? Create an account