Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Студентку насиловали 8 человек

Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8. На допросе у следователей четверо задержанных сознались в содеянном и расширили круг подозреваемых. Причем, отморозкам по 15-16 лет. А они уже конченные люди. Настоящая мразь. Иначе не могу их назвать.



Оперативники планируют в ближайшее время провести задержание еще четырех фигурантов, подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней студентки в Новосибирске. У всех задержанных изъяты мобильные телефоны, в которых правоохранители нашли доказательства издевательств над Алиной Н. То есть они все снимали расправу над девочкой на телефоны, ублюдки.

– На допрос к задержанным вызвали их законных представителей, – сообщил источник, близкий к следствию. – Подростки во всем сознались и дали признательные показания. В данный момент их поместили в изолятор временного содержания.

Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.

Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.

Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.

– Изначально девчонки в общежитии не заметили даже какого-то изменения в ее состоянии, – рассказала представительница учебного заведения, где учится студентка Людмила О. – Только потом, вечером, когда мы проводили собрание с жильцами общежития, одна из соседок и заподозрила неладное. Алина сидела в Интернете, а потом вдруг резко у нее началась какая-то истерика, плакать начала. Скорее всего, она увидела там всю эту грязь и фото.

Стоит отметить, что Алина не поделилась ни с кем своими переживаниями, она только замкнулась и даже через силу пришла на занятия. А уже на следующий день об изнасиловании дочери узнала мама девочки, проживающая в другом городе.

Женщине позвонили пранкеры, которые, представившись правоохранителями, рассказали о том, что фото ее голой дочери расходятся по Интернету. Они и убедили ее написать заявление в полицию, а затем выложили запись аудиоразговора в Сеть.

В настоящий момент сотрудники СКР продолжают расследование уголовного дела, в котором с каждым часом открывается все больше и больше шокирующих фактов. Пока сотрудники правоохранительных органов разыскивают виновных, в учебном заведении Алины опасаются за моральное состояние студентки.

- Мы собрали педсовет, обсудили ситуацию, – говорит Людмила О. – Решили всячески поддержать девушку, не похожа она на развратную или распущенную особу. Нам главное, чтобы она оправилась после всего этого и не совершила суицид.

Оказывается, и от пранкеров может быть толк. Надо посадить в колонию всех участников этой истории. А девочке теперь потребуется долгая работа с психологом, но вряд ли она когда-нибудь оправится от такой моральной травмы.

"-------------------------------------------"
Шесть уродов изнасиловали девушку и выложили снимки в интернет



"-------------------------------------------"
Tags: изнасилование
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →