Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Девушка с третьей грудью всех обманула

А я с самого начала подозревал, что она мошенница. Нет, конечно, человек может так свихнуться - что ради славы пересадит себе и второй нос, не только третью грудь, но она оказалось нормальной - просто очень хитрой. Но ее разоблачили. Цирк закончился. Слава тоже.



Если Жасмин Тридевил не привлекут к ответственности за обман миллионов (и разочарование сотен тысяч мужчин), то она непременно должна будет написать книгу "Как за неделю стать знаменитой".

Жасмин ведь и правда стала настоящей звездой интернета, заявив, что пришила себе третью грудь. И если бы не обыск в аэропорту Тампы, что во Флориде долгие годы могла бы дурить людей. Сотрудники аэропорта просветили багаж девушки и обнаружили в вещах протез третьей груди. Он оказался накладной.

Да и в паспорте знаменитость оказалась вовсе не Жасмин, а Алиша Хесслер. Совпал только возраст. Девушке реально 21 год. Молодая, да шустрая.

Тут подоспели и мнения компетентных хирургов. Врач Мэтью Шульман заявил СМИ, что невозможно провести операцию по имплантации третьей груди настолько качественно, чтобы от нее не осталось ни малейшего рубца (на многочисленных снимках и видео "обновленная" Жасмин Тридевил выглядела безупречно).

Забавно, что мошенница продолжает утверждать, даже после разоблачения, что ее третья грудь - настоящая. Ну а что ей остается?!

"-------------------------------------------"
Себестоимость iPhone 6 составляет $200



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments