Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто настоящая рок-звезда?
kolodin
6469146

Кто у вас возникает первым в голове при слове рок-звезда?

Курт Кобейн?



Джим Мориссон?



Ну или даже Сид Вишес?



Скорее всего, да. И все это несмотря даже на то, что не каждый может назвать более пяти их песен. Мы помним их как бунтарей и рок-падонков.

А это Андрей Макаревич.



Тоже легенда рока. В России со времен Летова, Башлачева и Цоя рок вообще всегда воспринимался как социальный протест. Песни содержали, что называется, зачастую политический месседж, а их исполнители всегда были готовы к скандалам и провокациям. Чего только стоит целое движение гаражных и подвальных концертов да студий звукозаписи.

Сейчас рок-музыканты немного переформатировались – стали выступать официально, собирать стадионы. Кто-то (привет, Боно и U2) даже стал послом доброй воли. Макаревич и вовсе выступал на государственном мероприятии – открытие сочинской Олимпиады.

Но даже несмотря на все изменения в духе времени, в рок-музыкантах еще течет олдскульная бунтарская кровь. Каждый готов тряхнуть стариной (а кто-то, как это называется, и хаером).

Но, как показывает жизнь, только не Андрей Макаревич. Чуть что, так мачо и фронт-мен рок-группы, сразу бежит подавать заявление в полицию. Абсурд – прогнулся под изменчивый мир.

Вот вчера концерт Макаревича был сорван. После третьей песни зрители, возмущенные предательской позиции рок-музыканта по поводу событий на Украине, прогнали Макаревича со сцены, закидав ее куриными яйцами под крики "Макаервич-предатель".

И тут как тут Макаревич заявляет о заявлении в полицию. Чтоб сказал на это Оззи Осборн или хотя бы Джон Леннон, будь он жив? С точки зрения гражданина Макареви имеет полное право обратиться в правоохранительные органы, это да. Но как музыкант он позорит таким "стукачеством" все рок-движение и рок-музыку в целом. Кобейн и Моррисон не поняли бы.

Да и вообще, может стоит задуматься прежде всего о своих поступки. А то стыдно может быть не только перед Кобейном, а перед всеми русскими и Господом Богом. Уж он-то все видит, Андрей Вадимович.

P.S. Как подсказывают, ответственность за содеянное взяла не себя лимоновская "Другая Россия". Не удивлен – простейшая акция в их стиле, но поражает другое. В свое время лимоновцы закидали яйцами "барина" Никиту Михалкова. Тогда воя либеральной общественности было меньше. А тут пятая колонна стоит стойко за своего национал-предателя.

"-------------------------------------------"
Макаревич - гений самопиара



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

(Удалённый комментарий)
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чето пошла команда гнать на Макаревича и автор строем с этой толпою дИгиниратов .

Плюсую +10005000!! Вышинские повылазели!! Гореть вам в аду. Ваши дети вас проклянут!!!

Edited at 2014-09-26 16:27 (UTC)

Про таких как раз Макаревич и поет - говно!

Макар не Леннон, а Арба не Джоплин. Хотя удивлен, что Макаревич не делает протесты в духе рока(

либерасты - за никитку мигалкина? Однако.
Мне кажется настоящий рокер - это Вова Путин.

Ну если только в стиле "тяжелый рок".

Согласен) также как и Кобеин)) тот еще рокер..

Честно говоря рок в России если и не умер то давно в жопе.
Целая плеяда сытых и довольных старпёров, которые уже давно не на острие социальных проблем. Обрюзгшие гребенщиковы вкушают плоды цивилизации, достатка и представляют собой довольно жалкое зрелище.

Сейчас рулит рэп, вот где задиристая молодежь, вот где настоящий дух рока, протеста и вскрытия болевых точек современного общества.

я б тоже заявил в полицию. пусть разбираются. если не станут разбираться, сам найду и накажу. при чем тут рок-музыкант он,

или другой деятель культурный? он же не вор в законе, шоб западло было в полицию обращаться. заодно выясним, заодно полиция с провокаторами, или нет.

автор песдун и сволочь...страшной смерти всей твоей семье паскуда

говнохохол,а чё у тебя так пердак рванул?

Не стреляйте в пианиста.
Уж лучше негнущийся Макарони, чем вечно живущий Кобзони!
Пусть в Европе знают, что не все в России поют вместе с Путиным "с-чего-начинается-родина".

В России еще поют не только "с чего начинает родина", но и "ла-ла-ла"

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Давайко непиздико. Никто из рокеров не глумился в церквах. К тому же, творчество пусирот говно. Музыка ваще уг и Кал_в_сапогах

Автор - невежественный балбес. Именно полиция охраняла концерты Битлз. Никаких особых секьюрити тогда не сущшествовало.

Edited at 2014-09-26 15:45 (UTC)

Как это отменяет,что макаревич кусок говна?

?

Log in

No account? Create an account