Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Настоящая демократия Обамы

Россияне продолжают взывать к совести американского правительства. На сей раз напротив посольства США на Садовом Кольце появился плакат на английском, чтобы сотрудники дипмиссии наверняка поняли его смысл. «Мирное население было убито под Донецком. Это и есть ваша настоящая демократия, мистер Обама?» Ниже на нем изображены кресты, символизирующие погибших, тела которых были обнаружены в нескольких захоронениях под Донецком.


(Акция эта от тех, кто называет себя «Инициативная группа студентов» - https://vk.com/mskstud )

Отличный вопрос, но адресуют его человеку, у которого давно сбиты орентиры, искажены представления о добре и зле. Несколько сотен зверски убитых горожан под Донецком для него не важнее, чем несколько сотен или тысяч убитых сирийцев. Разница лишь в географии, которую представительницы американского госдепа вроде Джен Псаки даже не могут выучить.

4 (1)

Обама уже пошел во все тяжкие, сравнив Россию с вирусом Эбола и призвав весь мир объединиться против нее. В традиционном субботнем обращении к американцам президент США в очередной раз заявил о «российской агрессии», против которой он теперь собирается объединить весь мир. Обама убежден: Соединенные Штаты находятся «на правильной стороне истории».

3 (1)

Поразительно, как быстро один неадекватный президент Америки свел на нет старания всех его предшественников установить добрые отношения между нашими странами. Я рад, что наши активисты пытаются достучаться до американцев и объяснить что их «сторона истории» очень далека и от истинной правды, и от демократии, гораздо больше смахивая на диктатуру и геноцид.

"-------------------------------------------"
Макаревич - гений самопиара



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →