Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Братская Украина, Москва с тобой!



Сегодня в Москве на Поклонной горе прошла траурная акция в память погибших на Донбассе. Несмотря на непогоду, в ней участвовало в несколько раз больше людей, чем планировали организаторы.

По пути к памятнику жертвам фашизма встретил много молодых людей, были и семьи с маленькими детьми. Это не только жители Москвы, но и беженцы с Украины. В толпе было не протолкнуться, так что не скажу точно, сколько народу пришло. РИА новости дают цифры, озвученные МВД: около 17 тысяч человек. Так или иначе, когда возлагали цветы, выстроилась огромная очередь.



С импровизированной трибуны на постаменте памятника выступали не диванные ораторы, обиженные отсутствием французских вин и фуа-гра, а люди из Украины. Особенно запомнилась беженка из Донецкой области с 13 детьми. Эти вынужденные переселенцы прекрасно понимают, что Россия помогает Донбассу, а не воюет с ним. Благодаря нашей стране все стремившиеся покинуть зону боевых действий нашли временное убежище. Кое-кто из них уже решил остаться у нас, но большинству, конечно же, хочется вернуться на Родину. Тем более, что их родственники и друзья на Донбассе по-прежнему в большой опасности.



А все потому, что горстка продажных безумцев-камикадзе устроила переворот и поощряет геноцид собственных граждан. Таких недополитиков нужно судить в военном трибунале.

И мы, простые россияне и наши украинские собратья, выходим на митинги, потому что против фашизма. Мы искренне хотим остановить войну в Новороссии, чтобы, как раньше, жить в мире.

"-------------------------------------------"
Макаревич - гений самопиара



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →