Previous Entry Поделиться Next Entry
Невыполненные обещания Виталия Кличко
kolodin
Не любят в Киеве своего мэра. Бывает. Тем более, что из предвыборных обещаний он не выполнил практически ни одного. Тоже бывает. Мешают обстоятельства. Ну и голова все же боксерская, не мэрская. Такой головой тяжело думать. И потом, кто из политиков, идя на выборы не обещал золотые горы - мало кто потом выполняет то, что обещал. Вот и Виталий Кличко - не исключение.



О большинстве своих обещаний мэр Киева Виталий Кличко попросту забывает. К такому выводу пришли жители столицы незалежной после того, как попытались вспомнить, что же хорошего было сделано в городе за последнее время.

По понятным причинам, возмущению граждан не было предела. В результате на свет даже появился ТОП-10 обещаний Кличко, которые до сих пор не были выполнены, а, возможно, не будут выполнены, вообще, никогда.

Больше всего киевляне, в частности, были недовольны отсутствием положительных подвижек в вопросах экономии городского бюджета.
Так, например, мэрия должна была оптимизировать расходы по программе «Содействие местному самоуправлению и развитию гражданского общества в Киеве на 2012 - 2016 годы», чтобы сэкономить 0,5 млн гривен, а заодно обеспечить экономию не менее 1 процента средств (а это 9,4 млн гривен!) от утвержденных лимитов потребления энергоносителей и коммунальных услуг для бюджетных учреждений, сообщает «Главком».

Не дождались жители столицы и обещанного контроля над доходами с парковочных мест. Это принесло бы 10 дополнительных млн гривен. А также – оптимизации расходов коммунальных (+ 19 млн гривен в бюджет) и социальных предприятий (+67 млн гривен).

А уж про то, чтоб заняться продажей активов, находящихся на балансе коммунальных предприятий и бюджетных организаций, выполнить ряд решений Киевсовета, проверить деятельность всех должностных лиц и подать бюджет 2014 года с учетом мероприятий по экономии, все уже, вообще, молчат.

Зато активно обсуждают список в соцсетях, а заодно припоминают мэру столицы его самые популярные перлы.

Cовсем недавно Кличко заявлял, что для успешного строительства стены между Украиной и Россией хорошо бы проконсультироваться у немцев, имеющих опыт строительства Берлинской стены. А на линейке в одной из киевских школ 1 сентября, вообще, опозорился, перепутав во время выступления все числа и падежи…

"-------------------------------------------"
Уникальный донор



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Скока еще раз отбашляют за этот пост? Я его уже раз четвертый в промо вижу. Бюджет еще не кончился?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Неудивительно) А что, чего жители хотели, к тому и пришли. Нечего было Януковича прогонять, хуэе еще раз в 10 стало

собянина вчера изнасиловали в новороссии...бывает...жопу не сохранил

Где то читал, что единственный политик в истории, который выполнил все свои предвыборные обещания, - Гитлер.)

(Удалённый комментарий)
Очень интересно, удасться ли украинцам переломить ситуацию - чтобы политики занимались не войной и ненавистью к России, а улучшением благосостояния населения и органов и общественных организаций.

(Удалённый комментарий)
Прежде чем писать глупости нужно ознакомиться с предметом. Одновременно с выборами мэра в Киеве избирали депутатов Киевсовета. Так что аппарат мэрии значительно обновился, более всего в нем однопартийцев Кличка - 77 мест из 120
( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5_(2014) ).

В его команде действительно есть и коррупционеры из старого состава, но их в список включил сам Кличко, наверное, в качестве консультантов по раскраданию всего, что плохо лежит, например:
"Некоторых новоиспеченных депутатов коллеги освистали — Александр Супруненко (брат бывшего зятя Леонида Черновецкого — Вячеслава) удостоверение получал под крики "Ганьба!", то же, но тише, кричали и экс-депутату Блока Черновецкого — Алле Шлапак" ( http://kiev.segodnya.ua/kpower/pervaya-sessiya-kievrady-podsolnuhi-dlya-klichko-i-ugrozy-ot-oppozicii-zhirnym-karasyam-526615.html ).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну что тут сказать, один пропущенный удар в голову это равняется пол микроинсульта.
А сколько Кличко их пропустил. Не даром эволюция сделала голову очень защищенной,
при ходьбе, беге, голова не получает никаких толчков.

А где вы видели умных и сообразительных людей с детства получающих по бошке? Бокс -развлечение господ наблюдающих драку холопов.

Мы – не рабы, не слуги вам…
Власть захватив преступно и обманом,
вы – все разрушили, и обокрав страну –
орете - в скачках - славословия Обаме.

Вся ваша - нЭзалэжнись, вновь – Руина,
реально, вы способны, только – убивать.
Так вас - прадедушки и униаты научили,
вам, на народ свой и на Родину – плевать!

«Чужие» - вы - для нас, давно – чужие,
вам - веры нет, но карта так легла,
пока, вам платят - за нападки на Россию,
вы - беситесь здесь хунтой… в - зРаде.
А, умирает, в ваших скачках – вся страна.

Я, например, вообще не понимаю, какой из боксера мэр? Он же не имеет представления ни о том, как город функционирует, чем живет, как сделать так, чтобы он был не то, чтобы удобен, но хотя бы пригоден для проживания...
То что его выбрали, говорит о проблемах с головами у избирателей. Доскакались...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account