Previous Entry Поделиться Next Entry
Американец отрезал голову коллеге
kolodin
Трагедия произошла в американском городе Мур, штат Оклахома. 30-летний сотрудник компании Vaughan Foods Алан Нолен ударил ножом своих коллег 43-летнюю Трейси Джонсон и 54-летнюю Коллин Хаффорд, отрубив последней голову. Свидетель произошедшего выстрелил в убийцу.



Сообщается, что мужчина был уволен из компании месяц назад. В свой последний день на работе он совершил зверское убийство и тяжело ранил одну из своих коллег. Как говорили сотрудники фирмы, ранее Нолен неоднократно уговаривал людей, с которыми он вместе работал, принять ислам.

Представители местной мусульманской общины заявили, что Нолен всегда казался им "немного странным". Тем не менее, мужчина посещал мессы памяти обезглавленных исламистами журналистов. Имам города Мур заявил, что зверское поведение убийцы не имеет никакого отношения к его религиозным взглядам.

Сотрудник Vaughan Foods, ставший свидетелем трагедии, выстрелил в убийцу и серьезно его ранил. В настоящий момент Алан Нолен находится в больнице. Полиция пытается выяснить, по какой причине американец обезглавил свою коллегу.

"-------------------------------------------"
Уникальный донор



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
должен остаться только один (тм)

ой, ну отрезал и отрезал, нафиг интернет-трафик засорять?

дурак. надо было принимать западные ценности. это позволяет жечь напалмом и закидывать томагавками.

негр мусульманин это как говно сраное

  • 1
?

Log in

No account? Create an account