Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Главная ошибка Дарта Вейдера

"Интернет-партия" Украины - лучшая из всех, что собираются участвовать в выборах в Раду. Они не сдались после провала их кандидата на пост мэра Киева (Дарт Вейдер набрал всего 1,74%) и теперь пойдут в законодательный орган всем списком: Дарт Вейдер, Чубакка, Падме Амидала и Магистр Йода.



Похоже, Украина решила перейти на темную сторону силы и в ходе предвыборной гонки ожидается противостояние космического масштаба. И шансы у них есть: кандидат с именем центрального персонажа киноэпопеи "Звездные войны" занял второе место на одном из избирательных участков во время выборов главы Одессы.

Также весной замглавы "Интернет-партии" Украины под именем Дарт Вейдер планировал бороться за кресло украинского президента, но ЦИК отказал ему в регистрации. Сообщалось, что во время самих выборов, Дарт Вейдер, который появляется на людях в полном облачении знаменитого персонажа "Звездных войн", не смог проголосовать из-за шлема: он отказался снять головной убор и не был допущен к бюллетеням.

Поддерживаю ребят с чувством юмора, но я не понимаю - почему они обошли вниманием Люка и Лею? Чем им не угодил Хан Соло? Неужели они не понимают, что без них на выборах не победить?

"-------------------------------------------"
Шаг навстречу = согласие на секс



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments