Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Убийцы из банды ГТА - сатанисты

Следователи составили окончательные фотороботы всех троих членов банды ГТА, убившей 14 водителей на трассах в Москве и Подмосковье.
Первому из них от 20 до 30 лет, рост 190 сантиметров, худощавого телосложения. Второму примерно 35 лет, рост 180 – 185, крепкого спортивного телосложения, волосы светлые, коротко стриженные. Последнему преступнику от 32 до 40 лет, славянской внешности, волосы русые, рост 180 – 185 и также спортивное телосложение, – говорится в ориентировке оперативников и следователей, которые занимаются поисками банды убийц.

1b223b8ff518eadd238f06971200c98e

Как уже сообщалось ранее, преступники используют для прокалывания колес самодельные шипы в форме креста. После того как водители наезжают на шипы, преступники расстреливают своих жертв в упор. Специалисты не исключают, что убийства могут носить ритуальный характер.

Напомним, что полиция Москвы и Подмосковья уже несколько месяцев ищет банду ГТА, на счету которой как минимум 14 нападений. Аналогия с известной компьютерной игрой не случайно пришла на ум оперативникам. Убийцы выходят на охоту, словно войдя во вкус. Деньги, ценности и автомобили жертв их не интересуют.

Большинство из убийств были совершены ночью на обочинах Малого и Большого колец (А-107 и А-108) в Московской области, недалеко от лесных массивов. Тело одной из последних жертв нашли в ночь на 19 августа на трассе рядом с деревней Фоминское Раменского района Подмосковья. Очевидец одного из нападений преступной группировки смог запомнить внешность злоумышленников.

"-------------------------------------------"
Хрущевки станут элитным жильем, а нас выселят нафиг



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments