Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Сколько Бушей нужно, чтобы поменять лампочку

Весь мир потешался над Америкой, когда ее президентом был Джордж Буш младший. Слушая его, хотелось понять, как он смог закончить колледж и почему работает президентом, а не пасет коров в Техасе – где ему было самое место. Когда он ушел, все вздохнули с облегчением – с Бушами все. Но вот, еще один отпрыск этого плодовитого семейства собирается въехать в Белый дом - наверное, его дома затюкали брат и отец "Так, все, кто был президентом США получит добавку десерта. А ты, Джеб, куда руки тянешь?"



Экс-президент США Джордж Буш-младший в заявил, что его брат Джеб всерьез задумывается о выдвижении своей кандидатуры на предстоящих в 2016 году президентских выборах. "Я думаю, что он хочет быть президентом", — заявил Буш-младший. Между тем, отметил он, Джеб еще не принял окончательного решения и сейчас "взвешивает свои возможности".

Джеб Буш родился в 1953 году в Техасе. В 1980-1990-х годах он делал политическую карьеру в штате Флорида, с 1999 по 2007 год был губернатором этого штата. Такое ощущение, что американцам мало играть роль мирового жандарма, они хотят занять еще и должность главного комика. Хочется перефразировать двустишье Гафта:

Америка, ты чуешь страшный зуд?
Три президента-Буша по тебе ползут!




"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments