Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Жерер Депардье - вор и гей-проститутка

Жерер Депардье не может без скандальной славы. Не знаю, как он раньше жил во Франции, но переехав в Россию, он обосновался в скандальной хронике. На сей раз французский актер признался, что обворовывал могилы и работал мальчиком по вызову.



Так он написал в своих мемуарах «Ca c'est fait comme ca» («Это случилось так»). В книге Депардье вспоминает о детстве и заявляет, что ему приходилось помогать принимать роды у матери, поскольку денег на акушерку у родителей не было.

По словам актера, он начал слоняться по улицам с десятилетнего возраста, но его можно было легко принять за 15-летнего. Депардье говорит, что он быстро осознал свою привлекательность для мужчин. Когда мужчины просили у него секс, он просил у них денег, добавил артист.

Депардье также признался, что время от времени он помогал некоему мужчине обворовывать могилы, а в мае 1968 года во время антиправительственных протестов он крал у студентов часы и деньги.

И почему люди не стесняются признаваться в таких вещах? Неужели он думает, что возраст и карьера киноактера поставили его выше других людей, и что для всех табу, тем Депардье может бравироватиь? Я сильно сомневаюсь, что это была исповедь. Он просто предлагает принять его таким, каков он есть, словно проверяя, насколько глубоко в сознание людей проникли двойные стандарты и простят ли ему, любимому актеру, то, за что распяли бы на ближайшей сосне Ваньку из соседнего подъезда.

"-------------------------------------------"
Европейцы всерьез задумались о смерти



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments