Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Голые знаменитости не на тех наезжают

Очередная серия фото голых знаменитостей попала в сеть. Хакеры постарались, но большого труда им это не составило - Apple очень плохо защищает данные своих пользователей. Все выложенные фото были сделаны и сохранены с помощью яблочных сервисов.



Первая партия «голых снимков» появилась в Сети в начале сентября и произвела эффект разорвавшейся бомбы. Первопроходцем стала звезда «Голодных игр» и «Мой парень – псих» Дженнифер Лоуренс. Позирование обнаженной в домашней обстановке обладательнице «Оскара» оказалось отнюдь не чуждо. Дальше – больше. Через несколько часов пользователи активно обсуждали и фотографии Кирстен Данст, Бар Рафаэли и некоторых других звезд.

Три недели спустя хакеры снова порадовали жителей планеты Земля снимками Ким Кардашьян, американской футболистки Хоуп Соло, актрис Кейли Куоко-Свитинг, Ванессы Хадженс, Хейден Панеттьер и Мэри-Кейт Олсен.



Третий «слив» вновь осчастливил верных поклонников Дженнифер Лоуренс – в Сети появилась очередная партия ее приватных фотографий. На сей раз компанию ей составили невеста Джонни Деппа Эмбер Херд, эпатажная певица Рианна и звезда саги «Сумерки» Анна Кендрик.

Некоторые звезды постарались отнестись к произошедшему с юмором и даже обменивались по этому поводу шутками в «Твиттере». Другие же обратились с жалобой в ФБР, а третьи и вовсе собирались отсудить у компании Google 100 миллионов долларов - через ее поисковик любой желающий мог найти «голые фото». Не понимаю только, при чем здесь Google? пусть судятся с Apple, вина явно их. В любом случае, я жду продолжения фотосессии :)

"-------------------------------------------"
Австралийский способ похудения



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments