Previous Entry Поделиться Next Entry
«Замечательный сосед» организовал новую экскурсию в гости к Винокурову и Синдеевой (ТК "Дождь")
kolodin
11 октября гости и участники экскурсионно-краеведческого клуба «Замечательный сосед» совершили новую вылазку по местам Подмосковья, изобилующим образцами дачного зодчества.

На сей раз местом для похода стал элитный коттеджный посёлок «Никольская слобода», что примерно в 10 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе.

В ходе похода, любители дачной архитектуры смогли вдоволь насладиться красотами семейной усадьбы «банкира» Александра Винокурова, любителя оценить чужое имущество и заявляющего о своем скромном достатке, и его жены, Натальи Синдеевой – гендиректора телеканала «Дождь».

Без имени-1



Подобное «скромное» семейное гнездо с участком около 115 соток (согласно Генплану застройки) риэлторами оценивается в районе $10 млн. На участке можно заметить «скромный» дом и такой же «скромный» бассейн, это не считая великолепного ландшафтного дизайна и «скромного» футбольного поля.

IMG_2757

Все эти «достопримечательности» участники экскурсии смогли понаблюдать воочию – при помощи небольшого летательного аппарата с видеокамерой.

главная

Комментарии жителей, а так же съемки с летательного аппарата:



По окончании похода, всем гостям традиционно был предложен легендарный завтрак туриста - подробности экскурсии в фотографиях - goo.gl/iCBw3n

IMG_2704

IMG_2721

IMG_2738

IMG_2759

IMG_2761


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Очень скромно. В отличие от тачек, про которые писал Навальный вообще скромно. Для банкира и директора частного телеканала - вполне по доходам. Чай, они не чиновники.

скромная дачка, одна из нескольких, наверняка.

Переодетый украинец ‏@ReggaeMortis1 1 ч.1 час назад
О нашистском дачинге у Синдеевой и Винокурова, в принципе, все понятно по одной фотке.

MaryEl ‏@maryel2002 1 ч.1 час назад
@ReggaeMortis1 А почему бизнесмен не может себе дом какой угодно купить?

Винокуров Александр ‏@Vinokurov12 1 ч.1 час назад
@maryel2002 @ReggaeMortis1 Маша, это не наш дом.

Вот вы тупые нашистики все таки, откуда вы взяли что это дом Винокурова и что плохого в том что человек смог заработать на такой дом?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account