Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Меня преследуют "Ходячие мертвецы"

Есть такой сериал "Ходячие мертвецы". Группа людей пытается выжить после зомби-апокалипсиса. первый сезон был ничего, на второй сократили бюджет и стало очень скучно. Я смотреть его бросил, но сериал не закрыли.



Видимо, продюссеры почувствовали, что не используют потенциал на сто процентов. Не знаю, что они сделали, но весь прошлый год в сети, в кино и не только я натыкался на хвалебные отзывы о новом сезоне. Я все равно держусь, не смотрю. Но тут наткнулся на очередное упоминание. Композитор Беар Маккрири, сочиняющий музыку для фильмов ужасов и в частности работающий над сериалом «Ходячие мертвецы», написал на своей странице в Twitter обращение к поклонникам телешоу. В нем он посоветовал ограничить для детей просмотр сериала, пятый сезон которого стартовал 12 октября.

«Не давайте детям смотреть "Ходячих мертвецов" сегодня вечером. И больше никогда. Я серьезно», — написал Маккрири в социальной сети.

Слова композитора прокомментировал его представитель. «На протяжении многих лет Беар раздавал автографы детям десяти лет и младше, которые постоянно смотрят шоу. Но став отцом, он начал беспокоиться. Особенно потому, что пятый сезон страшнее и жестче, чем прошлые. Он хочет, чтобы родители были в курсе этого».

Теперь я совершенно заинтригован. Возможно, не сдержусь. Может быть, кто-то смотрел сие шоу? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! На самом ли деле сериал в прошлом году стал так крут?

"-------------------------------------------"
Австралийский способ похудения



"-------------------------------------------"
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments