Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Зачем в Дании животных убивают на глазах у детей?

Я не очень понимаю, кого они хотят воспитать, и, главное, зачем?! Может быть будущих солдат вермахта? Животных в Дании продолжают зверски убивать.



Ранее в Дании в зоопарке на глазах у посетителей, среди которых были дети, убили маленького жирафа Мариуса, который появился на свет в результате кровосмешения. Затем его разделали в полной уверенности, что для датских детей не должно быть запретных тем и от них не должно быть тайн.

А теперь двое датских подростков задержали за убийство пони на общественном пляже. А зачем их задержали, я же так понимаю такое зверство в этой "европейской" стране, где активно насаждаются европейские же ценности в порядке вещей?


Животное по имени Тарзан принадлежало одному из живодеров - 25-летнему Карлу Пламу. Именно он сначала ударил пони резиновым молотком по голове, чтобы обездвижить, а потом начал перерезать ему горло. Его товарищ снимал все это на видео.

По словам ветеринаров, бедное животное находилось в сознании и испытывало адские мучения, поскольку его хозяин использовал тупой кухонный нож. Когда Плам отрезал голову, он выпотрошил пони прямо на песке.

Видеокадры стали доказательством содеянного молодыми людьми. Прокурор назвал «болезненным и отвратительным убийством». Живодеров приговорили к 30 суткам ареста.

Я повторюсь, к 30! суткам! ареста за это зверское убийство - в комфортабельной датской тюрьме...

Они совсем свихнулись в своей Дании!

"-------------------------------------------"
Невидимый зонт - скоро в продаже



"-------------------------------------------"
Tags: убийство животных
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments