Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Аэрофлот заступился за стюардессу и поставил Лопыреву на место

Молодцы ребята из Аэрофлота - не дали спуску скандальной модельке Виктории Лопыревой! Пока известная российская фотомодель и телеведущая угрожала очевидцам ЧП на борту самолета судом, сотрудники авиакомпании, оказавшиеся ввязанными в неприятный инцидент, задумались о подготовке документов для собственного иска. Очень правильно сделали, я считаю. За Лопыреу готовы заступиться десятки эстрадных звездулек, а кто заступится за стюардессу?



- Компания понесла финансовые потери по причине задержки рейса, - пояснил официальный представитель «Аэрофлота» Андрей Согрин в ходе брифинга. - Мы рассматриваем возможность подачи иска против Виктории Лопыревой. В компании была проведена собственная проверка, результаты которой подтвердили - виновницей конфликта на борту была, действительно, телеведущая.

- Пассажирка Лопырева, зайдя в салон бизнес-класса, заняла чужое место. То есть у нее был посадочный талон на одно место, а она села на другое. Только в первом ряду в большинстве современных самолетов есть возможность прикрепить так называемую люльку. То есть, по сути, это места для пассажиров с детьми. И то место, куда села госпожа Лопырева, на самом деле предназначалось для пассажира с младенцем, - рассказал Согрин.

- В данном случае бортпроводница приняла абсолютно верное решение, сообщив о деструктивной ситуации на борту командиру воздушного судна. Тот имеет полное право снять с борта пассажира, который мешает осуществлению полета. КВС, основываясь на тех данных, которые ему предоставила стюардесса, принял решение вызвать полицию и снять госпожу Лопыреву с борта самолета. Кстати, хочу отметить, что пассажиры, как мы выяснили, действительно аплодировали действиям экипажа. У нас нет повода извиняться перед госпожой Лопырёвой. Мы можем извиниться только за её действия перед другими пассажирами воздушного судна.

В заключение официальные представители компании также намекнули, что не делают различий между клиентами, даже если они, ну очень известные. Одним словом, отвечать девушке придется, как ни крути. А вот стюардессе, давшей отпор светской львице, напротив, дадут премию или даже наградят(!)

ЧП с участием Виктории Лопыревой произошло 25 октября. Девушка была снята с рейса Екатеринбург – Москва компании «Аэрофлот» за отказ закончить разговор по мобильному телефону. Между тем, сама девушка уверяет, что столкнулась с неадекватностью персонала. В подтверждение своих слов телеведущая даже приводит всем слова еще одного пассажира, который уверяет, что она «не качала свои права» и не ругалась.
Между тем сидевший рядом с телеведущей мужчина, поведал совсем другую историю. По его словам, Лопырева «задрала ноги на стенку и крыла стюардессу матом».

"-------------------------------------------"
Меня преследуют "Ходячие мертвецы"



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →