Previous Entry Поделиться Next Entry
Из-за блогеров провалилась секретная миссия США
kolodin
Блогеры сфотографировали прибывших в Ливию инкогнито спецагентов США и выложили их фотографии на Facebook. Ситуация в стране напряженная и все разгуливают с оружием. Но крепкие ребятки из Штатов вызвали много вопросов.

"Кто все эти люди? Что они делают в Ливии?" - заинтересовалась блогосфера.



В результате группе спецназа ВС США, которая находилась с секретной миссией в Ливии, пришлось спешно покинуть территорию страны после того, как их присутствие было предано огласке в социальных сетях.

Выдали бойцов американские винтовки, ну и рожи тоже.

Фотографии были опубликованы в Facebook, а затем и на странице ВВС Ливии. Согласно сопроводительному посту, около 20 солдат армии США прибыли на авиабазу Ватийя 14 декабря. Также в публикации ливийских ВВС на Facebook отмечалось, что американцы были готовы к ведению боевых действий, «в бронежилетах и с современным оружием».

Вскоре после публикации, им пришлось покинуть базу, так как местное командование не давало американским военным разрешения на присутствие на территории базы.

Fока остаётся невыясненным, кто дал американскому спецназу разрешение на действие на территории Ливии. Источники в Пентагоне позже подтвердили американским СМИ, что люди, запечатлённые на фотографиях, действительно участвовали в операции, начатой на этой неделе.

Американцы везде оставляют хаос. Ливия переживает затяжной внутриполитический кризис. Ряд регионов прежде спокойной страны не контролируется властями, и всё чаще появляются сообщения о присутствии на территории Ливии баз и формирований «Исламского государства».

Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Вопли по поводу российский войск в Сирии не останавливаются, а как только американцы высаживаются без проса на чужой территории, международное сообщество почему-то молчит.

Да банальная игра интересов. Кому-то выгодно поднимать панику по поводу России в Сирии, вот и поднимают. А кому выгодно про Америку говорить?

Да и в Ливии ли они вообще? На фотографии это непонятно. И что, типа, они за Исламское государство прибыли воевать?

Блин, как обычно американцы везде суют свой гос и не дают людям спокойной жизни! Я просто в шоке!

Вечно эти блогеры мешают Штатам их секретные планы в жизнь претворять. Вот такой уж мы народ!

Вскоре Американцы заявят, что их там нет. И добавят, как обычно, что доказательства никому предоставлять не будут.

Разве блогеры способны остановить американский спецназ? Тем более вооруженный по последнему слову той же страны, что и спецназ, мысли )

Эта вся хитромудрая политика уже порядком надоела. Когда нибудь все-таки обстановка наладиться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account