Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

В Новогоднюю ночь ограничат движение транспорта в Москве

Выбирайте другие маршруты следования. Пользуйтесь навигаторами. А если попали ночью в пробку, как я однажды, начинайте пить шампанское прямо в машине, если, конечно, вы не за рулем.

Нельзя будет проехать от Биржевой до Красной площади и от Красной площади до Кремлевской набережной с 20:00 31 декабря до 03:00 1 января.



Движение транспорта перекроют на улице Ильинка и на Васильевском спуске.

Помимо этого, в новогоднюю ночь наземный транспорт будет работать до 03:00. Такой график коснется 165 основных автобусных, троллейбусных и трамвайных маршрутов. Метро будет работать до 02:00.

По удлиненному графику метро и наземный транспорт также будут работать и в Рождество (ночь с 6 на 7 января).

В новогоднюю ночь в столице будут работать более 50 тысяч городских такси. Планируется перевезти около 400 тысяч празднующих Новый год москвичей. Таксисты будут уделять особое внимание вопросам безопасности. При возникновении внештатных ситуаций, они обязаны обращаться в полицию.

Столичные таксомоторные сообщества пообещали, что постараются не допустить повышения цен в новогоднюю ночь. Да у них и не получится. Благодаря большой конкуренции и мобильным приложениям, взвинтить цены на перевозки для москвичей и гостей столицы не удастся.

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments