Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Уверен, крымчане лучше проживут 4 месяца без света, чем признают себя частью Украины

Зная, какой высокий уровень патриотизма в Крыму, как крымчане стойко относятся к временным перебоям с электричеством, уверен, они готовы подождать, пока проблемы решатся полностью. Тем более, что устроили их те самые украинские власти, считающие крымчан своими гражданами. Только они так не считают.



Президент России Владимир Путин поручил провести социологический опрос среди населения Крыма перед тем, как заключать контракт о поставках электроэнергии с Украиной. Путин предложил спросить у крымчан, согласны ли они на то, что в контракте с Украиной Крым будет указан часть Украины.

«Президент поручил срочно обратиться к одному из ведущих профессиональных агентств для того, чтобы провести социологический опрос населения Крыма и Севастополя по следующим вопросам. Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины», — сообщил министр энергетики Новак.

Второй вопрос в социологическом опросе будет о том, готовы ли крымчане «ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3-4 месяцев».

По словам Новака, именно такие формулировки хочет видеть в соцопросе Путин. Президент считает правильным спросить мнения граждан, прежде чем выносить решение по заключению контракта.

Думаю, никакого контракт с Украиной не будет. И только по одной причине. Нельзя договариваться с теми, кто не способен выполнить условия договоренностей. Потом опять взорвут ЛЭП, и киевские власти разведут руками: "Увы и ах, так получилось!"

Tags: Крым
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments