Previous Entry Поделиться Next Entry
Самая дорогая однушка - в районе Арбат
kolodin
Риелторы составили список самых дорогих и самых дешевых квартир на вторичном рынке в столице и Подмосковье. Так, самая недорогая однокомнатная квартира в области обойдется чуть более, чем в миллион рублей. Это в 696 раз меньше, чем самая дорогая квартира в Москве. Колоссальный разрыв.



Самая недорогая квартира в пределах МКАД стоит – 3,8 миллиона рублей. За эти деньги можно стать хозяином однокомнатной студии, общей площадью 14 квадратных метров в районе метро "Сходненская". Самую недорогую двухкомнатную квартиру общей площадью 44 квадратных метра можно приобрести неподалеку от метро "Пражская" за 4,95 миллиона рублей.

В Москве (в пределах МКАД) на вторичном рынке самая дорогая однокомнатная квартира оценивается в 296 миллионов рублей (130 квадратных метров, Филипповский переулок в районе Арбат - на фото этот самый переулок).

Минимальная по цене трешка расположена в Гольяново возле метро "Щелковская". Площадь квартиры 59 кв. метров, ее стоимость 6 миллионов рублей. За 7,2 миллиона рублей можно взять самую дешевую четырехкомнатную квартиру, расположенную в Западном Бирюлево в 7 минутах езды от метро "Пражская". Правда, ее площадь немного больше размера самой недорогой трехкомнатной квартиры – 63 квадратных метра.

Для сравнения на вторичном рынке Подмосковья самая доступная трехкомнатная квартира в два раза дешевле самой недорогой однушки в столице – 1,9 миллиона рублей, при этом, ее площадь почти в 6,5 раз больше – 89 квадратов. Квартира находится в Павловском Посаде. Двух– и однокомнатные квартиры в области еще дешевле. Самая недорогая однушка, общей площадью 32 квадратных метра в Воскресенске стоит 1,05 миллиона рублей.

Самая доступная двухкомнатная квартира, общей площадью 44 квадрата, стоимостью 1,1 миллиона рублей располагается в городе Рошаль. Самая недорогая четырехкомнатная квартира стоит 2,6 миллиона рублей. За эти деньги покупатель получит жилье, площадью 62 квадратных метра, расположенное в Воскресенске.

Самая дорогая однокомнатная квартира в Подмосковье на вторичном городском рынке располагается в Химках и стоит 11 миллионов рублей (48 квадратных метров). В Красногорске за 12,9 миллиона рублей предлагается самая дорогая двушка, площадью 57 квадратов. Стоимость самой дорогой трехкомнатной квартиры, расположенной в Мытищах, почти в два раза выше – 23 миллиона рублей (110 квадратных метров). Максимальная стоимость четырехкомнатной квартиры Подмосковья составляет 27 миллионов рублей (площадь квартиры – 175 квадратов, расположена она в Одинцово).

Стоимость самой дорогой двухкомнатной квартиры составляет 304 миллиона (130 квадратов, район Мещанский). Немного больше стоит самая дорогая трехкомнатная квартира, площадью 268 квадратных метров на Шаболовке – 372 миллиона. А самая дорогая четырехкомнатная квартира (225 квадратных метров, Лялин переулок) немного проигрывает "трешке" – 342 миллиона рублей.

Самым же дорогим жильем всего Московского региона можно считать пятикомнатную квартиру площадью 262 квадратных метра на Пречистенке. Ее стоимость составляет почти 696 миллионов рублей. Колоссальные деньги.


Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Это настолько невероятная разница в ценах, что кажется, где-то кроется подвох. Москва -- чудесный город!)

Интересно, за 2015 год как цены изменились? Снизились, нет?
Не ожидал, что в Подмосковье есть квартиры за миллион рублей.

А что не ожидали-то? Москва стала отдельным государством. Все, что "за" - всё нищая провинция.

Есть дешевые однушки по 24 метра за 4 миллиона на окраине.

Господи. Квартира не стоит таких денег, не важно где она расположена. Мне бы было жалко таких денег, покупать квартиру за 600 миллионов. Лучше бы благотворительностью занимались.

Абсолютно согласен, что это невероятная разница, но как на мой взгляд, здесь скрыт явный подвох, не может квартира стоить в Москве дешевле, нежели в Подмосковье.

Не знаю чем этот район нравится многим, но я бы жить там не хотела. Ажиотаж сделанный искусственно

Самая дорогая однушка - в районе Арбат

Пользователь aleks070565 сослался на вашу запись в своей записи «Самая дорогая однушка - в районе Арбат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самая дорогая однушка - в районе Арбат [...]

Сумасшествие) Полмиллиарда за квартиру)))

Хотя сложно представить, что так много людей столько зарабатывают. Однако нефтяники, газовики и чиновники, наверно, могут позволить себе такую недвижимость.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account