Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Сбили инспектора ДПС у нас на Новом Арбате

Новый Арбат - правительственная трасса. Поэтому госавтоинспекция там дежурит постоянно. Ловят людей интересных. Только на прошлой неделе общался с сотрудником. И без прав ловят, и даже без документов на машину. И нетрезвых. К примеру, на Новом Арбате задержали и отправили пешком без машины домой известного актера Марата Башарова.



Инспектор вынужден бросаться наперерез, чтобы задержать нарушителя. А те зачастую только прибавляют газу, пытаясь их объехать. Мне так прямо и сказали - многие пытаются сбежать. Хотя беги-не беги, на следующем посту задержат.

Таксист сбил инспектора ДПС. Во время аварии пострадавший находился при исполнении. Поэтому получит денежную компенсацию. Но сколько там? Кот наплакал.

В полиции считают, что 31-летний водитель не справился с управлением, в результате чего сбил человека. По одной из версии, автомобилист неправильно выбрал дистанцию.

По факту происшедшего проводится проверка. Полицейского госпитализировали. Врачи диагностировали у пострадавшего травму головы. Также медики подозревают, что у сбитого полицейского перелом позвоночника.

Ребята там хорошие работают. У того, с которым я общался, ребенку 3 месяца. Надеюсь, что это не он. И надеюсь, сотрудник быстро поправится и встанет в строй.

Tags: ДПС, Новый Арбат
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments