Previous Entry Поделиться Next Entry
Сбили инспектора ДПС у нас на Новом Арбате
kolodin
Новый Арбат - правительственная трасса. Поэтому госавтоинспекция там дежурит постоянно. Ловят людей интересных. Только на прошлой неделе общался с сотрудником. И без прав ловят, и даже без документов на машину. И нетрезвых. К примеру, на Новом Арбате задержали и отправили пешком без машины домой известного актера Марата Башарова.



Инспектор вынужден бросаться наперерез, чтобы задержать нарушителя. А те зачастую только прибавляют газу, пытаясь их объехать. Мне так прямо и сказали - многие пытаются сбежать. Хотя беги-не беги, на следующем посту задержат.

Таксист сбил инспектора ДПС. Во время аварии пострадавший находился при исполнении. Поэтому получит денежную компенсацию. Но сколько там? Кот наплакал.

В полиции считают, что 31-летний водитель не справился с управлением, в результате чего сбил человека. По одной из версии, автомобилист неправильно выбрал дистанцию.

По факту происшедшего проводится проверка. Полицейского госпитализировали. Врачи диагностировали у пострадавшего травму головы. Также медики подозревают, что у сбитого полицейского перелом позвоночника.

Ребята там хорошие работают. У того, с которым я общался, ребенку 3 месяца. Надеюсь, что это не он. И надеюсь, сотрудник быстро поправится и встанет в строй.


Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account