Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Сборы от платных парковок пойдут на освещение Арбата

В каждом районе власти сами решают, на что пустить деньги с платных парковок. Так решила мэрия. И это правильно. В нашем районе Арбат обозначили приоритеты - это освещение. Многие жалуются, что сейчас в ночное время оно недостаточное. Да, на Новом и Старом Арбате все с этим в порядке. Но сверните в переулки, вы увидите, что там освещение могло бы быть и получше.

Например, на Проточном переулке откровенно темно в вечернее время.



И потом есть реальная проблема, которую освещение решит.

На территории Арбата установлены видеокамеры, однако увидеть на них что-либо не предоставляется возможным, так как освещения в районе недостаточно.

То есть после того, как все переулки будут нормально освещены, можно будет точно сказать, кто, к примеру, стукнул вашу машину и уехал. Теперь ему не удастся избежать наказания.

Кстати, еще одна новость - церкви, располагающиеся на территории Арбата, будут охраняться круглосуточно частными охранными организациями. Соответствующее решение было принято в ходе встречи активных жителей района Арбат с представителями Управления внутренних дел и председателем комитета по безопасности Мосгордумы Инной Святенко, которая прошла в управе района 22 января.

Tags: освещение
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments