Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинские нацисты отчитываются перед российским спонсором
kolodin
Российские граждане спонсируют украинских карателей и террористов ИГИЛ. Есть данные Росфинмониторинга, представленные газетой «Известия». За рубеж утекают миллионы, причем – это граждане 80 регионов страны, то есть деньги радикалам идут отовсюду. Разумеется, потоки этой финансовой помощи необходимо отследить и обрубить. Вместе с руками дающего. Я так мыслю. Посмотрите, как на видео нацисты из «Азова» благодарят спонсоров из России и даже из Москвы. Уму непостижимо.

Оригинал взят у rovego в Украинские нацисты отчитываются перед российским спонсором
Некоторое время назад был шумный скандал по поводу того, что россияне, сами того не осознавая, спонсировали ВСУ. И так называемую АТО тоже. Российские следователи провели более 150 обысков в офисах РСП (Российской Социальной программы). Финансовая пирамида работала в 32 регионах РФ. Российские правоохранители одновременно в нескольких городах провели обыски офисов пирамиды. Задержаны были представители пирамиды в таких городах как Липецк, Брянск, Москва, Новосибирск и даже в Бурятии. Из страны было выведено более одного миллиарда рублей. Что более всего возмутило российскую сторону, так это направление полученных средств на нужды украинской армии, пребывающей в зоне АТО. Об этом пишет газета «Киевские ведомости».



Ну хорошо, люди не знали, кому помогают – нацистам. Но ведь среди россиян оказывается полно круглых идиотов, поддерживающих националистов с Украины и хунту сознательно? И не только их одних. Но и террористов из ИГИЛ.

По данным Росфинмониторинга, в 2013-2014 годах 3,5 тысячи россиян из 80 регионов страны отправляли деньги террористическим группировкам. В течение2015 года граждане РФ перечислили запрещенной в России террористической группировке «Исламское государство» около 300 млн рублей. Как пишут «Известия», финансовая помощь направлялась из 80 регионов страны.

Даже некоторые известные люди в России умудряются спонсировать украинских нацистов. Видео вырезано из закрытой группы vk.com/club48294854, где нацисты (таковыми их признали даже в США) публикуют свои отчеты перед спонсорами, в том числе из России. Не забыли поблагодарить щедрых людей. Прямо в рубрику «Из жизни идиотов». Хотя имена, надо сказать, больше похожи на клички, придуманные на ходу.



Интересно, что конгресс США ранее признал батальон «Азов» нацистским. Инструкторы даже отказались его тренировать. Но сейчас запрет на финансирование любых программ обучения украинского батальона «Азов» удален из бюджета США на 2016 год. Пока непонятно, что это значит.

Но у фашистов с Украины есть, как видите, и российские спонсоры. Или же лица, через которых идет финансирование. Хотя я почти уверен, что имена они выдумывают. Не будут же они называться своими именами. Не такие они идиоты.

А еще этот самый батальон «Азов», финансируемый неизвестными лицами в России, объявил о своем желании воевать в Сирии против Российской Федерации. Они не только нацисты, но еще и настоящие отморозки.

Ну и как, спрашивается, назвать этих людей, кроме как «врагами народа», по-кадыровски жестко?! На Донбассе бойцы батальона «Азов» убивают русских людей. А враги им помогают купить термобельишко… как трогательно.

Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Не поду вступать в конфликт с автором статьи,но хочу сказать единственное, не верьте всему тому что говорят и пишут СМИ...

Сейчас совсем не понятно кому верить в сми. Ведь в скором времени они могут перевернуть все с ног на голову!

Дай Бог, чтобы эта была ложь. Обидно, а не трогательно то, что мы покупаем термобелье террористам.

Зачем этот цирк устраивать, не пойму. Кто прав, кто виноват не знает наверняка никто ьак что не нам их судить.

В мире так много пропаганды, контрпропаганды, что люди устали разбираться во всём этом. Поступают как велит лень, собственные убеждения,доверчивость. Недоверие рождает веру первому встречному, т.к. человек симпатичный вроде бы. Однако поддержка той или иной стороны конфликта была всегда, везде и будет постоянной во все времена. Так уж устроен человек.

Edited at 2016-02-05 09:07 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account