Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Лео Ди нервничает и запрещает говорить с ним об Оскаоре

А хорошо закрутили интригу. Если Лео не дадут Оскар, он просто обязан впасть в запой. А ему вряд ли дадут. Потому что, откровенно говоря, "Выживший" - слабый фильм. Нудный.



Может, потому что Лео это чувствует, он попросил своего агента заранее предупреждать журналистов, что он не желает больше слышать вопросов об «Оскаре» в ходе многочисленных интервью. Актер старается держаться в стороне от прогнозов, дискуссий и скандалов по поводу предстоящей церемонии.

Ди Каприо собрал богатый урожай призов за роль в фильме «Выживший». Так, он впервые получил награду Гильдии киноактеров США, хотя выдвигался на нее девять раз. Его также наградили «Золотым глобусом» и номинировали на премию «Оскар», вручаемую американской киноакадемией. Американские кинокритики тоже отметили эту работу Леонардо Ди Каприо своей наградой.

Ди Каприо номинировали на «Оскар» в 2005, 2007 и 2014 годах, но он так и не был награжден. И это стало предметом многочисленных шуток его коллег и журналистов. В целом фильм «Выживший» стал лидером по количеству номинаций на престижную премию — всего 12.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment