Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Вы не поверите до чего Меркель довела немцев!

Однопартийцы канцлера Германии Ангелы Меркель — члены Христианско-демократического союза из региона Шлезвиг-Гольштейн потребовали включить в повестку дня очередной сессии Бундестага вопрос об исчезновении традиционных свиных сосисок из меню заведений общепита. Это явление в последнее время приобрело большой размах из-за опасений владельцев бизнеса оскорбить клиентов-мусульман.Заведения общепита в Германии стали заметно чаще отказываться от традиционных для этой страны свиных сосисок в меню из-за страха оскорбить мусульман.



«Защита меньшинств, в том числе по религиозным соображениям, не должна означать, что большинство будет ограничено в свободе выбора в результате непродуманной обеспокоенности», — цитирует издание The International Business Times слова лидера парламентской группы Даниэля Гюнтера.

Парламентарий возмущен тем, что продукты из свинины были изъяты из меню в школах, детских садах и столовых по всему региону, который он представляет в Бундестаге. По его словам, терпимость не должна означать диктат людей с другой культурой питания.

Традиционные немецкие сосиски, колбасы и другие продукты из свинины занимают центральное положение в немецкой кухне, а свиноводство имеет важное значение для экономики Шлезвиг-Гольштейна, где сельскохозяйственное производство является источником 17% государственных доходов. Производители свинины жалуются не только на мусульман, но также и на вегетарианцев, так как пропаганда их образа жизни прямо ведет к убыткам как частного сектора, так и государства.

Я никогда этого не понимал, не понимаю и сейчас - почему моя любовь к свинине должна кого-то оскорблять. А что дальше? Рульку запретим? Давайте теперь в угоду веганов вообще от всего откажемся. Европейцы с такими взглядами обречены на вымирание.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments