Previous Entry Поделиться Next Entry
Спорт развивает городскую инфраструктуру
kolodin
Я не люблю спорт. Мне лень им заниматься. Я не болею ни за одну команду. Я не смотрю спортивные передачи! Любопытство у меня вызывает лишь синхронное плавание, и то с одним вопросом: «Как у них косметика не расплывается?» Но…



Развитие московского спорта, о котором даже я осведомлен, так как процесс бурно идет с 2011 года, дало замечательный побочный эффект.

Если нашим чиновникам нужны спортивные пинки, чтобы в инфраструктуре порядок навести, то я – за спорт!

Вот, например, готовятся к нынешнему Чемпионату мира по хоккею. Чемпионат закончится, а съезд с Третьего транспортного кольца останется. Он точно будет полезен не только тем, кто стремится в этот пафосный «Парк Легенд». Я буду им пользоваться постоянно.
Пешеходный переход от «Ледового дворца» по Трофимова отремонтировали? Молодцы! Дорожную сеть привели в порядок? Счастье есть.

Любой крупный спортивный объект, построенный в Москве, это развитие инфраструктуры. Всего сейчас их 48, еще 34 обещают построить. Что такое новый стадион? Крики болельщиков под вашими окнами? Нет. Это ремонт улиц и съездов к ним, новые торговые точки, новый транспорт.

Что такое «ждем приезда спортсменов из 16 стран мира»? Болельщики из 40 стран мира? (Почему не все к нам поехали, не знаю. Наверное, не рискуют связываться!) Так что это? Гостиницы! Что такое хорошая гостиница? Все то же: ремонт дорог, развитие инфраструктуры, в общем, сплошная польза, что бы там ни выдумывали психованные сектанты. Есть тут некоторые…

А еще новые спортивные учреждения - это, разумеется, здоровый досуг. Не все же равнодушны к спорту так, как я. Хотя… и меня скоро убедят, что пропускать Чемпионат мира по хоккею нельзя. В конце концов, посмотрю этот знаменитый бесшовный светодиодный медиа-куб. Размеры экрана – 5 на 6 метров! Не, ну да - я хочу это увидеть.


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Да тоже свои цели преследуются, явно не людям во благо делается. Да в общем - то их дело, пусть делают чего хотят))

Главное, что делают. Сейчас ничего не делается без своей выгоды. Им выгода, но людям тоже что-то новое.

Хороший "побочный" эффект от строительства спортивных сооружений, не правда ли? А еще недавно власти подвергались критике, что столько денег на спорт тратят.

Вообще деньги тратящиеся на спорт окупаются, это и здоровая нация и разные инфраструктурные объекты.

А представьте какую колоссальную работу проделают к ЧМ 2018, сколько всего отремонтируют и сделают.

Тоже равнодушен к спорту, только чемпионаты по футболу смотрю. А вот развитие инфраструктуры - это хорошо.

Ну хоть че то делают, понятное дело и кошельки набивают хорошо, но они без того хорошо набивают их, так хоть че то для людей построят.

Вот еще будет чемпионат мира по футболу, так может еще что-то полезное для города сделают. Да и вообще нам полезно устраивать раз в несколько лет крупное спортивное соревнование, тогда инфраструктура улучшится и дороги будут в порядке.

Edited at 2016-05-10 07:37 (UTC)

Чемпионат пойдёт, а вся инфраструктура останется, будут горожане ещё долго пользоваться и радоваться.

Edited at 2016-05-10 07:39 (UTC)

Приятно видеть, что чиновники наконец таки задумались и начали создавать условия для развития спорта.

Да это и не забывалось, по всей России строятся, да и к тому же активно различные корты, спорт центры, площадки)

С Сочинцами пообщайтесь на эту тему, уж они лучше всех прочувствовали подобное на себе. Очень многие лишились рабочих мест, понты уехали, а они остались не с чем, и в предпенсионном возрасте идут кассирами в маркеты...

кстати не нужны аккануты в ЖЖ. с возрастом. 5-6лет. продам недорого
как раз вам для кремлеботов.
а то это ведь эта ваша убогая писанина..

Я вообще перестал смотреть хоккей, футбол и тп. Так как наши часто проигрывают. Но сам я люблю заниматься спортом. Вот только в олимпиаде наши молодцы.

только вот в хоккей поигарть негде.
и зимой тоже видимо потомучто в рашке-говняшке холод дорогой.

все эти чиновники выглядят смешно и убого.

Все это не может не радовать, спорт в нашей стране должен развиваться. Наши спортсмены одни из самых сильных в мире, мы должны держать лидерство.

Если наши спортсмены одни из самых сильнейших в мире, то почему тогда они на чемпионатах постоянно проигрывают?

Делают свою работу, а хобби у каждого свое. Может любит искусство. Главное чтоб был толк, все будет хорошо.

Любое спортивное "действо" так увлекательно! Особенно на стадионе. Даже не замечаешь, как начинаешь "болеть" вместе со всеми.

?

Log in

No account? Create an account