Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Тяжелая судьба Саши Легкова

Просто возмутительно, почему чертовы пиндосы не оставят наших спортсменов в покое. Я считаю подлостью, отыгрываться на них за терки политиков. Теперь вот катят бочки на Александра Легкова. Российский лыжник заявил, что он готов судиться по поводу статьи в The New York Times, где бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал о якобы использовании допинга российскими призерами Олимпиады в Сочи.



«Конечно, готов (судиться), но я просто не знаю всей системы... Если руководство мне поможет, с удовольствием это сделаю», — сказал Легков в интервью телеканалу «Матч ТВ».

Напомним, Родченков заявил, что он давал спортсменам коктейль из трех запрещенных препаратов с алкоголем. Кроме Легкова, он упомянул бобслеиста Александра Зубкова скелетониста Александра Третьякова и всю хоккейную женскую сборную.

Легков заверил, что не мог употреблять эту допинг-смесь, так как не знаком с Родченковым .

Также он сказал, что Третьяков и Зубков «на Олимпиаде выступали честно, достойно». Легков рассказал о своих победах на других состязаниях и отметил, что перед Олимпиадой в Сочи у него 33 раза брали допинг-пробы.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment