Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Празднуем лето в столице

Москва встречает лето в полной готовности предаться отдыху, воздуху, солнцу и воде! Думаете, в столице нет возможности для классного и здорового отдыха? В наше время все не так, как прежде. Можно и спортом заниматься, и загорать, и плавать.



31 мая 2016 года на заседании правительства Москвы было доложено о готовности столицы к летнему отдыху. Всегда готовы! А как именно?

Вы бывали в летних кинотеатрах? Это незабываемое ощущение. Сочетание небесных красок – или звезд, мерцающих в высоте, неуловимый шорох листвы, теплый ветерок. А на экране – кино! Кино на свежем воздухе! 14 парков Москвы готовы предоставить своим посетителям натуральные, экологичные, зеленые зрительные залы. Я обязательно схожу не меньше трех раз!

Вообще, предусмотрена целая серия интереснейших событий, которые имеет смысл хотя бы посмотреть.



Как вам идея найти единомышленников для занятия любимым делом или хобби, которые можно посещать так же, в парке, а не в душном помещении какого-нибудь бывшего ДК? Здорово. В московских парках откроется 300 театральных студий, кружков, секций, и это совершенно бесплатно! И каждый день Вы сможете участвовать, или же просто наблюдать за всевозможными культурными мероприятиями.

Скажите честно, не хотелось ли Вам когда-нибудь прочесть свои стихи со сцены, спеть, а, может, продвинуть знакомый талант? Сосед, который отлично поет под гитару, но слушает его только пара соседей через стенку, и кот, и Вы… Так подарите хорошему человеку возможность блеснуть перед публикой!

Теперь о местах для купания, это моя любимая тема. В 2013 году в Москве было 50, условно говоря, пляжей. Не все из этого можно было пляжами назвать. Сейчас количество мест, где можно позагорать и искупаться увеличено в 2,5 раза и приведено в должный порядок. 124 зоны отдыха у воды! Чтобы узнать все о местах, где можно провести чудный пикничок и окунуться в прохладную водичку, загляните на сайт DATA.MOS.RU, также информация о летнем отдыхе в городе публикуется на портале MOS.RU.

Ну а еще московский отдых должен быть максимально безопасным, следовательно, ГУВД и МЧС дремать не станут. 12 спасательных постов, 80 единиц плавательных средств и 120 сотрудников ГУ МЧС России, 900 общественных спасателей будут беречь вас и ваших детей, ваших близких, ваших домашних любимцев. У спасателей напряженные смены…

Так что мы не просто встречаем, а в этом году празднуем лето в столице!

Tags: Москва
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →