Previous Entry Поделиться Next Entry
30 кошек на грани смерти в запертой квартире - вот такое милосердие
kolodin
Более 30 истощенных кошек обнаружены в одной из квартир Тюмени волонтерами-зоозащитниками, сообщила в субботу куратор группы помощи бездомным животным "Живи" Ирина Бутакова.



Ирина Бутакова рассказала, что кошек обнаружили в квартире, расположенной по адресу улица Мельникайте, 133. Сначала волонтеры-зоозащитники увидели в соцсетях фотографию мертвой кошки, которая, судя по всему, пыталась вылезти на улицу через окно и застряла. Установив точный адрес, они прибыли на место.

"Дверь вскрыли полицейские. В квартире находились несколько мертвых кошек и более 30 живых. 12 из них девушка-волонтер увезла к своим родителям на передержку. Из этих 12 три были в тяжелом состоянии, беременны. Еще одна родила мертвых котят. Позже остальных животных вывезли другие волонтеры. Все кошки истощены, обезвожены, больны. Планируем их откормить, вылечить, провести вакцинацию и стерилизовать", — сказала Ирина Бутакова.

Она добавила, что волонтеры уже обратились в полицию. Правоохранителям предстоит установить личность хозяина помещения и то, почему содержавшиеся там кошки оказались в таком бедственном положении.

Я бы за жестокое обращение с животными сажал лет на пять без права на удо. Животные - как дети, добрые, наивные, полностью зависят от взрослых. Поступая с ними жестоко, люде не заслуживают прощения.


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Жесть, конечно, какая-то

Интересно продолжение, что там с хозяином? Нашли?

Добавил Вас в друзья!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account