Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

30 кошек на грани смерти в запертой квартире - вот такое милосердие

Более 30 истощенных кошек обнаружены в одной из квартир Тюмени волонтерами-зоозащитниками, сообщила в субботу куратор группы помощи бездомным животным "Живи" Ирина Бутакова.



Ирина Бутакова рассказала, что кошек обнаружили в квартире, расположенной по адресу улица Мельникайте, 133. Сначала волонтеры-зоозащитники увидели в соцсетях фотографию мертвой кошки, которая, судя по всему, пыталась вылезти на улицу через окно и застряла. Установив точный адрес, они прибыли на место.

"Дверь вскрыли полицейские. В квартире находились несколько мертвых кошек и более 30 живых. 12 из них девушка-волонтер увезла к своим родителям на передержку. Из этих 12 три были в тяжелом состоянии, беременны. Еще одна родила мертвых котят. Позже остальных животных вывезли другие волонтеры. Все кошки истощены, обезвожены, больны. Планируем их откормить, вылечить, провести вакцинацию и стерилизовать", — сказала Ирина Бутакова.

Она добавила, что волонтеры уже обратились в полицию. Правоохранителям предстоит установить личность хозяина помещения и то, почему содержавшиеся там кошки оказались в таком бедственном положении.

Я бы за жестокое обращение с животными сажал лет на пять без права на удо. Животные - как дети, добрые, наивные, полностью зависят от взрослых. Поступая с ними жестоко, люде не заслуживают прощения.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment