Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Под грузом тяжелой статьи экс-чиновник извинился перед девушкой

Против Эраста Матаева возбудили дело о побоях. Ему грозит до 5 лет тюрьмы. Ранее он обвинил девушку в антисемитизме. Но сейчас понял, что пахнет жареным, и решил пойти на попятную. Как же так? Девушка уже не выкрикивала оскорбительные реплики?!

Кстати, в очередной раз убедился, что человек, который носит все время темные очки, лживый и вертлявый, думает, что уйдет от наказания.



Оказавшийся в центре громкого скандала экс-чиновник Эраст Матаев извинился перед девушкой за инцидент на Арбате.

"Прежде всего, по-человечески, я хотел бы принести свои глубокие и искренние извинения девушке. Я действительно сожалею о том, что случилось тогда на Арбате. Мы все были на эмоциях - лето, жара, все торопимся по своим делам", - сообщил Матаев.

Бизнесмен подчеркнул, что инцидент - это "чисто бытовая эмоциональная ситуация", и выразил надежду, что его извинения будут приняты.

"Я очень надеюсь, что мои извинения будут услышаны и приняты. Сейчас мы абсолютно нормально общаемся, нашли общий язык, одним словом, находимся на пути примирения и мира. Еще раз хочу просить девушку принять мои извинения", - отметил Матаев.

Я в его извинения не верю. Просто он испугался. Спешил он, кстати, в нашем районе по пешеходной улице Арбат. Так спешил, что выехал на нее на автомобиле.

Tags: подонки
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments