Previous Entry Поделиться Next Entry
Под грузом тяжелой статьи экс-чиновник извинился перед девушкой
kolodin
Против Эраста Матаева возбудили дело о побоях. Ему грозит до 5 лет тюрьмы. Ранее он обвинил девушку в антисемитизме. Но сейчас понял, что пахнет жареным, и решил пойти на попятную. Как же так? Девушка уже не выкрикивала оскорбительные реплики?!

Кстати, в очередной раз убедился, что человек, который носит все время темные очки, лживый и вертлявый, думает, что уйдет от наказания.



Оказавшийся в центре громкого скандала экс-чиновник Эраст Матаев извинился перед девушкой за инцидент на Арбате.

"Прежде всего, по-человечески, я хотел бы принести свои глубокие и искренние извинения девушке. Я действительно сожалею о том, что случилось тогда на Арбате. Мы все были на эмоциях - лето, жара, все торопимся по своим делам", - сообщил Матаев.

Бизнесмен подчеркнул, что инцидент - это "чисто бытовая эмоциональная ситуация", и выразил надежду, что его извинения будут приняты.

"Я очень надеюсь, что мои извинения будут услышаны и приняты. Сейчас мы абсолютно нормально общаемся, нашли общий язык, одним словом, находимся на пути примирения и мира. Еще раз хочу просить девушку принять мои извинения", - отметил Матаев.

Я в его извинения не верю. Просто он испугался. Спешил он, кстати, в нашем районе по пешеходной улице Арбат. Так спешил, что выехал на нее на автомобиле.

Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Московский раввин сказал, что не хрен прикрываться еврейством, если Матаев мудак. Эраст понял, что прикрывать его никто не собирается.

Да еще подкупал девушку на 10 000 у.е., а по ходу она активистка, а их не подкупишь, но он этого не знал!

Главное красиво съехать, а здесь такое подходящее оправдание, что не подкопаешься! )))))

Не видимо, а точно. Поэтому на Арбат выехал на автомобиле. Кстати, за это ему наказание не полагается? Дополнительное.

Хорошо что не откупился втихую, а в итоге дело дойдет до суда. Так и нужно таких хамов наказывать!

Его нужно наказывать и никакие извинения приняты ко вниманию не должны быть, таких нужно наказывать

Хорошо, что общественное мнение, все-таки, на стороне девушки, а не бизнесмена. Вот и приходится ему пытаться лицо сохранить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account