Previous Entry Поделиться Next Entry
Клин Блинтон: Хиллари подходит на пост президента
kolodin
Клин Блинтон, изменявший супруге направо и налево, и даже в Овальном кабинете Белого дома, решил поддержать супругу. Лучше бы он хранил ей верность. Не дай Бог эта женщина, обиженная на жизнь, станет президентом США. Тогда мы все узнаем, что критические дни означают во внешней политике.



Бывший президент США Билл Клинтон обратился с речью к сторонникам на съезде демократов в Филадельфии. Он заявил, что Хиллари Клинтон способна изменить страну к лучшему больше, чем кто-либо из тех, кого он встречал. То, что США изменятся - безусловный, факт. Только вряд ли кому-то понравятся эти изменения.

Также экс-глава государства рассказал о знакомстве с Хиллари и отметил её приверженность служению обществу.

— Я женился на своём лучшем друге, — сказал Билл Клинтон, поделившись историей их знакомства в Йельской школе права весной 1971 году. — С тех самых пор мы вместе ходили, болтали и смеялись.

Напомним, сегодня на съезде Хиллари Клинтон официально утвердили кандидатом в президенты от Демократической партии. В ходе голосования она набрала необходимые 2383 голоса.

Интересно, так всегда бывает, когда женишься на лучшем друге? Начинаешь ему изменять?! Это же друг, не любимая женщина - должен понять и простить.

Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account