Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые торговые точки появятся в переходах в 2018 году
kolodin
Городские власти не просто снесли палатки, из-за которых по переходу порой было сложно пройти, устраивалась толкучка, но собираются поставить единообразные лицензированные павильоны, которые не будут мешать проходу, будут красиво выглядеть, и где можно будет торговать, приобретая лицензию у города. А не у непонятного дяди, который построил когда-то палатку - и стрижет теперь с нее купоны.



В проекте "Активный гражданин" уже идет голосование. Оно посвящено видам продукции в палатках, которые будут открыты в отремонтированных подземных переходах города.

Лично я выбрал "социально-значимые товары", то есть продовольствие и печатную продукцию. Это наиболее подходящий вариант, потому что он удобен для жителей близлежащих домов. Так им не придется ехать далеко в магазины, они смогут закупиться в переходе.

Новые точки торговли появятся в подземных переходах к 2018 году.

Слышал мнение, что после сноса палаток в переходах стало страшно и неуютно. У вас паранойя, граждане. А меня, к примеру, раздражали люди, толкущиеся у киоска с шаурмой, где и пивком приторговывали из-под полы. Конечно, такие палатки надо было убирать.


Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
ИМХО, в переходах должно быть горячее питания, цветы, пресса и прочие мелкие услуги, нужные людям.
кроме ломбардов и точек продажи всякой херни.

PS убирать киоски с едой просто потому,что какой-то конкретный киоскер нарушает закон- так же глупо,как отрубать голову из-за больного зуба))

Edited at 2016-07-29 08:56 (UTC)

По-моему, как раз из дома вряд ли кто будет идти в переход закупаться. Вот мне удобно когда можно по дороге, вспомнив что что-то забыл, купить это в переходе. Например - запасные колготы капроновые или влажные салфетки. А из еды достаточно пару бутылок воды разной и чипсы со сникерсами.
Только никакой "открытой" еды. Все эти шаурмы и пирожки совсем ни к чему.


Надо было сначала начать строить новые, открыть часть из них, и только потом сносить старые. Сейчас же у людей колоссальные неудобства — вместо того, чтобы за пару минут (в том числе не слезая с велосипеда) купить нужное по дороге от метро, нужно идти десятки, а где и сотни метров до магазина, заходить внутрь, проходить по отделам, отстаивать очередь в кассе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account