Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Савченко назвала АТО бардаком

Редко слежу за тем, что происходит на Украине - сосредоточен на городских проблемах. Работа такая. Но священную войну АТО перевербованный агент (как называют Надежду Савченко на Украине) внезапно назвала "бардаком". Ребята, да это просто праздник какой-то! Неужели коварное ФСБ в самом деле завербовало Савченко и отправило на Украину? Может, она скажет, что и небесная сотня зря погибала? На самом деле, правда, зря - никто уже их имена и фамилии не помнит, но такое вслух.



Народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко считает, что необходимо заканчивать АТО, потому что это «бардак», передает «112 Украина».

«Очень опасная такая риторика, что надо вводить военное положение. Нам надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны», — заявила она.

2 августа Надежда Савченко объявила голодовку в знак протеста против бездействия властей Украины в освобождении пленных на территории Донбасса.

А слово-то точное. АТО идет и идет, никто его не отменяет. Обстрелы ведутся. Но с кем воюет киевская власть? Со своими же гражданами. Странный человека эта Надежда Савченко. Что с ней такое?

Tags: АТО, Надежда Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments