Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Спортсменам из США можно всё

Двуличие спортивных функционеров поражает. В то время, как нашу сборную всячески притесняют и засуживают (мы бы давно были первыми по медальном зачету, если бы не подлость чиновников), спортсменам из США разрешено все. Ошиблись, деточки?! Ну ничего. Давайте заново.



Спортсменки из женской сборной США по легкой атлетике смогут еще раз пробежать квалификацию эстафеты 4х100м на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в своем Twitter.

Согласно решению апелляционного жюри IAAF, забег состоится в 20:00 по местному времени. В этот раз американки будут бежать без соперников - им необходимо будет пробежать быстрее, чем спортсменки из Китая, которые заняли последнее, восьмое место с показателем 42,70 сек.

Во время квалификационного забега американки прибежали к финишу последними и отстали от основной группы на 20 секунд, поскольку потеряли палочку при передаче эстафеты на втором этапе. Апелляционное жюри IAAF подтвердило, что имел место контакт с другими спортсменами.

Что это вообще такое? Не смогли - значит, не смогли! Это спорт высоких достижений. А не школьные состязания, где дочке директора можно все...

Tags: США, двуличие, спорт
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments