Previous Entry Поделиться Next Entry
Теперь у нас не квартиры - а клубные резиденции
kolodin
По миллиону за квадратный метр. Хотите? Мне что-то не хочется.



Застройщик сообщил, что в результате реставрации бывшего доходного дома И. С. Баскакова, расположенного на месте исторического здания в Хлебном переулке, д. 19, будет создана клубная резиденция «Дом на Хлебном». В резиденции расположатся 14 квартир площадью от 105 до 270 кв. метров, высота потолков - четыре метра.

Также запроектированы два двухуровневых пентхауса площадью 350 и 364 кв. м. с террасами, с которых открываются панорамные выходы на Москву, есть выход на эксплуатируемую кровлю. Все квартиры в клубной резиденции - двух- или трехсторонние, в части квартир есть гостиные с эркерами. Стоимость квадратного метра в резиденции «Дом на Хлебном» начинается от миллиона рублей.

Клубная резиденция будет располагаться в историческом центре Москвы, в районе Арбат. Здание бывшего доходного дома имеет статус объекта культурного наследия, оно было построено в 1913 году по проекту московского архитектора О.Г. Пиотровича. В этом доме жили ученые, чиновники, предприниматели. В здании будет сохранен фасад, выполненный в неоклассическом стиле.

Здание, между тем, невысокое. Не знаю, о каком панорамном виде они говорят. К тому же, по сути сейчас это полуразрушенное здание, которое Лужков едва не не пустил под снос. Ему просто повезло.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account